top
Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС? Путин обсудил с послом Ирана ситуацию вокруг крушения вертолета Раиси

Общество

ГлавнаяОбществоГруппа «Центр» нанесла поражение по 370 целям ВСУ

Группа «Центр» нанесла поражение по 370 целям ВСУ

26 марта 2024 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ходе артиллерийских атак было уничтожено более ста киевских боевиков, не менее шести танков и одна БМП. Также под артиллерийский огонь попали позиции полевой артиллерии и опорные пункты боевиков.

Артиллерия группировки войск «Центр» в течение последних суток нанесла удары по 370 выявленным целям ВСУ. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление начальника пресс-центра группировки Александра Савчука.

По его словам, обстреливались опорные пункты ВСУ, а также позиции полевой артиллерии. В ходе контрбатарейной борьбы были уничтожены САУ «Акация», гаубица Д-20, противотанковая пушка МТ-12 «Рапира» и 320-миллиметровый миномет противника.

Удары также наносились по скоплениям личного состава и техники противника — было уничтожено до 120 боевиков, шесть танков, одна БМП «Брэдли» и бронетранспортер М113. Также было уничтожено семь автомобилей.

Группа «Центр» нанесла поражение по 370 целям ВСУ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала