top
Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет Бар в Новосибирске оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники

Общество

ГлавнаяОбществоСледком: Террористы из «Крокуса» связаны с Украиной

Следком: Террористы из «Крокуса» связаны с Украиной

29 марта 2024 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следком нашел доказательства, свидетельствующие о связях группы террористов, устроивших массовые расстрелы гражданских лиц в «Крокус Сити Холл», со спецслужбами Украины. Таким образом, этот теракт представляет собой очередное военное преступление Украины, которое намеренно игнорируется Западом.

Согласно предварительным данным, полученным в ходе расследования теракта в «Крокус Сити Холл», террористы были связаны со спецслужбами Украины, заявляет Следком РФ.

С самого начала на себя обращали внимание продуманная планировка теракта, тщательная подготовка и активная поддержка со стороны целой законспирированной сети — это нехарактерно для террористических группировок.

Но кроме этого, сообщает Следком, у арестованных были изъяты средства связи, доказывавшие, что террористы поддерживали связь с некими лицами на территории Украины. Также стало известно, что террористы получали некоторые суммы денег в валюте и криптовалюте с территории Украины.

Также сообщается о задержании ещё одного подозреваемого по делу — его роль в теракте заключалась в финансировании террористов.

Следком: Террористы из «Крокуса» связаны с Украиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Россия 29 марта 2024 г. в 11:39

Уроды!!! Таким не место на земле похожи на убогих ничтожеств, как и их заказчики!!! Шакалы

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала