top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве вынесли приговоры банде сатанистов

В Москве вынесли приговоры банде сатанистов

10 апреля 2024 г. в 11:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Московский областной суд вынес приговоры по делу о банде сатанистов, которые устраивали убийства в ритуальных целях. Самым малым наказанием по делу стал срок в тринадцать лет лишения свободы, самым большим — пожизненное.

В минувший вторник Московский областной суд вынес приговоры по делу об убийствах, которые совершались бандой сатанистов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Следкома.

Банда была основана Андреем Трегубенко и Ольгой Большаковой, совместно они устроили свое первое ритуальное убийство на почве общей симпатии к «религиозно-мистическому движению поклоняющихся Сатане». Позже они познакомились с Александром Перевозчиковым-Хмурым и Татьяной Дерюгиной, которые также присоединились с идее совершать ритуальные убийства — уже вчетвером они совершили такое жертвоприношение. Кроме того, был установлен факт убийства Трегубенко своего знакомого, Большакова тогда помогала ему скрыть улики.

Согласно приговору суда, Трегубенко отправится в места лишения свободы на всю жизнь, Перевозчиков-Хмурый сядет на 15 лет. Дерюгина отправится в тюрьму на 13 лет, а Большакова уже ранее была осуждена на длительный срок.

В Москве вынесли приговоры банде сатанистов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала