top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоШойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение

Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение

17 апреля 2024 г. в 14:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил упростить процедуры принятия на вооружение перспективных средств, которые прошли испытания в зоне специальной военной операции. Кроме того, он потребовал нарастить производство робототехнических платформ.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу поручил упростить процедуры принятия на вооружения перспективной техники и вооружений, которые прошли испытания в зоне специальной военной операции. Об этом сообщает RT.

Уточняется, что итоги испытаний в ходе спецоперации должны быть внимательно изучены, однако если итоги — положительные, то и затруднений при приеме перспективных средств на вооружение российской армии быть не должно. То же касается тех вооружений, которые предприятия готовы в кратчайшие сроки выпускать в серийное производство.

Кроме этого, Шойгу заявил о необходимости нарастить производство робототехнических транспортных платформ.

Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение

Сергей Шойгу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала