top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Политика

ГлавнаяПолитикаПАСЕ официально потребовала уничтожения России

ПАСЕ официально потребовала уничтожения России

19 апреля 2024 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с требованием установления «демократии» в России путем её «деколонизация». Фактически, речь идет о разрушении России в её нынешнем виде и формировании нового государства (или нескольких) по инструкциям из Вашингтона и Брюсселя.

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с требованием «деколонизации» России. Предполагается, что «деколонизация» России должна проводиться, в том числе, при поддержке российской оппозиции.

В тексте сказано, что «деколонизация РФ является необходимым условием установления демократии» — а установление демократии в России, сопровождаться установлением прозападных режимов в России или государствах, которые должны быть сформированы на её месте. Следствием установления таких режимов станет экономическое доминирование Запада на территории нынешней России и внешний контроль над ценообразованием на ресурсы.

Кроме того, «деколонизация» России решит ряд иных политические задачи Запада: например, лишит Китай сильного союзника и решит проблему с доступом Запада к Северному морскому пути. Привлечение российской оппозиции к решению задачи уничтожения России представляет собой единственный реалистичный путь для решения этих задач: предполагается, что оппозиционные силы сумеют породить в стране политический кризис, которым и воспользуются западные игроки.

ПАСЕ официально потребовала уничтожения России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала