top
В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования

Политика

ГлавнаяПолитикаПрибалтика заявила о намерении ввести войска на территорию Украины

Прибалтика заявила о намерении ввести войска на территорию Украины

27 мая 2024 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Польша и прибалтийские страны заявили о намерении ввести войска на территорию Украины в случае, если российские силы добьются стратегического прорыва в ходе боевых действий. Считается, что Москва испугается столкновений с солдатами НАТО и не будет устраивать стратегического прорыва.

Прибалтийские страны и Польша сделали «грозное предупреждение» России — в случае, если российские войск в ходе специальной военной операции добьются стратегического прорыва, прибалты с поляками введут свои войска на территорию Украины. Об этом сообщает немецкое издание Spiegel.

«Страны Балтии и Польша не будут ждать размещения российских войск на их границе... они сами введут войска на Украину. И это будет означать, что НАТО станет участником войны», — пишет издание.

Примечательно, что войска России и так размещены на границах государств Прибалтики и Польши — Россия уже довольно давно граничит с этими государствами, поэтому неясно, что именно пугает прибалтов. Кроме того, удивляет вера западных стран в то, что Москва боится конфликта с войсками НАТО: солдаты и вооружение Североатлантического Альянса участвуют в конфликте почти с самого начала, никаких значимых результатов в ходе боевых действий они так и не показали.

Прибалтика заявила о намерении ввести войска на территорию Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала