top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Общество

ГлавнаяОбществоВС РФ вышли к Стельмаховке и Артемовке

ВС РФ вышли к Стельмаховке и Артемовке

27 мая 2024 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские бойцы продолжают успешное продвижение на купянском направлении — к настоящему моменту российские подразделения вышли к населенным пунктам Стельмаховка и Артемовка. Успехи отмечаются также и на других направлениях.

Российские войска, действующие на Купянском направлении, освободили населенные пункты Берестовое и Ивановка, в настоящий момент российские бойцы вышли к Стельмаховке и Артемовке. Об этом сообщает Минобороны РФ.

Кроме того, на Донецком направлении был взят населенный пункт Нетайлово, в настоящее время ведутся бои в Красногоровке. Предположительно, в районе Нетайлово могут сохраняться отдельные группировки противника, попыток ВСУ отбить Нетайлово исключать нельзя — тем более, что для ВСУ крайне важно удержание расположенной неподалеку Красногоровки, контроль над которой позволяет обстреливать всю округу.

На Времьевском направлении удалось расширить зону контроля в Старомайорском. В настоящее время российские подразделения уже вплотную приблизились к северо-западной окраине села, продвинулись в центральной части, активно работают в местности рядом с населенным пунктом — соединения противника выбиты из низины русла реки Мокрые Ялы.

ВС РФ вышли к Стельмаховке и Артемовке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала