top
Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек

Общество

ГлавнаяОбществоЧлен сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию

Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию

28 мая 2024 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Специально для того, чтобы выехать с территории Украины, Сергей Кузнецов пошел в спорт — став членом украинской сборной, он, через Прагу, выехал в Россию. А теперь он получил российский паспорт.

Член сборной Украины по армейскому рукопашному бою Сергей Кузнецов бежал в Россию и получил российское гражданство. Об этом сообщает «Мэш».

Ранее Кузнецов служил в ВСУ — он принес присягу в 2021 году. С началом специальной военной операции он был направлен на передовую, где узнал о том, что украинская тероборона расстреляла колонну его бывших сослуживцев.

Кузнецов ознакомился и с другими особенностями службы в ВСУ — например, после ранения он лежал в госпитале, где врачи требовали с бойцов деньги за любую манипуляцию. Это укрепило его в решении бежать в Россию, где у него проживают родственники.

Он реализовал это решение путем занятий спортом: он занялся армейским рукопашным боем, после чего вошел в состав сборной Украины вместе с нею отправился на первенство Европы в Польше. Там Кузнецов удрал — направился в Чехию, а уже оттуда прилетел в Москву. В Москве он получил российский паспорт и теперь намеревается уехать к родителям на Донбасс.

Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала