top
НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя

Общество

ГлавнаяОбществоБоец «Манул» уничтожил четыре БМП «Брэдли»

Боец «Манул» уничтожил четыре БМП «Брэдли»

31 мая 2024 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Боец с позывным «Манул» из «Отряда викингов» в ходе боя на Запорожском направлении в одиночку уничтожил четыре БМП «Брэдли». Кроме того, он уничтожил двадцать боевиков.

Российский военнослужащий с позывным «Манул», служащий в «Отряде викингов» в одиночку уничтожил четыре американские боевые машины пехоты Bradley в ходе боя на Запорожском направлении. Об этом сообщает тг-канал «Mash на Донбассе».

Боец при помощи противотанковых управляемых ракет уничтожил одну за другой четыре украинских БМП, продемонстрировав впечатляющую результативность. Кроме того, по данным издания, боец ликвидировал порядка двадцати боевиков ВСУ.

По данным Минобороны РФ, российские войска в течение последней недели уничтожили в зоне специальной военной операции три танка «Леопард», два танка «Абрамс» и больше 6,4 тысячи киевских боевиков.

Боец «Манул» уничтожил четыре БМП «Брэдли»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Фёдор 31 мая 2024 г. в 12:13

Бить укрофашистов насмерть до полного их истребления!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала