top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Аскизского района погиб под поездом

Житель Аскизского района погиб под поездом

9 июня 2024 г. в 10:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, мужчина возвращался домой из Междуреченска — поскольку он не успел на электричку, он решил поехать «зайцем»: зацепился за вагон грузового состава. Поскольку эта авантюра сопровождалась, вероятно, употреблением спиртных напитков, закончилась она плохо.

Хакасия, 9 июня: Сотрудники Абаканского ЛО МВД России расследуют случай смертельного травмирования мужчины на перегоне станций Лужба – Чарыш: машинист поезда обнаружил возле железнодорожного пути мужчину без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Личность погибшего была установлена: им оказался 34-летний житель Аскизского района. Предварительно было установлено, что мужчина возвращался домой из Междуреченска, однако опоздал на электричку — поэтому он зацепился за вагон грузового поезда, надеясь таким образом добраться домой.

При этом, погибший мог находиться в состоянии алкогольного опьянения: в районе станции Чарыш он получил телесные повреждения подвижным составом, от которых скончался на месте происшествия.

Житель Аскизского района погиб под поездом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала