top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Общество

ГлавнаяОбществоВ Херсонской области нанесен удар по подразделению «дроноводов» ВСУ

В Херсонской области нанесен удар по подразделению «дроноводов» ВСУ

5 июля 2024 г. в 10:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа операторов ударных дронов ВСУ подверглась бомбардировке в Херсонской области — по расположению противника прилетел крупнокалиберный «привет» от ВКС РФ, оснащенный универсальным модулем планирования и коррекции. В то же время, точных данных о потерях противника пока нет.

В населенном пункте Гавриловка (Херсонская область) была вскрыта база операторов дронов ВСУ — по расположению боевиков были нанесены бомбовые удары. Об этом сообщают источники в соцсетях.

Сообщается, что группу «дроноводов» выслеживали долго — в частности, по некоторым данным, именно эта группа ранее активно поддерживала действия киевских боевиков в Крынках. Боевикам удавалось некоторое время скрываться: боевики регулярно меняли позиции и стремились прятаться вблизи жилой застройки.

Тем не менее, позиции боевиков были обнаружены — оказалось, что боевики стараются скрываться в разных зданиях. Именно поэтому боевикам отправили сразу две крупные авиабомбы с УМПК. Точных сведений об итогах удара пока нет, но, по косвенным данным — выживших мало.

В Херсонской области нанесен удар по подразделению «дроноводов» ВСУ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала