top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоКоличество отравившихся в Туве детей выросло до 46

Количество отравившихся в Туве детей выросло до 46

10 июля 2024 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно о случае пищевого отравления в оздоровительном лагере «Чагытай» — всего в больницах находятся сорок шесть детей, отдыхавших в лагере. Одна девочка была помещена в реанимационное отделение, однако её жизнь сейчас вне опасности.

До сорока шести выросло количество детей, госпитализированных после массового отравления в детском оздоровительном лагере «Чагытай» в Туве. Сообщается, что госпитализирован также один воспитатель из лагеря. Один ребенок находится в реанимации.

«Состояние у всех заметно улучшилось, у детей хорошее настроение. Девочка, которая находится в реанимационном отделении, тоже чувствует себя значительно лучше», — заявил министр здравоохранения республики Анатолий Югай.

По факту инцидента Следком возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Количество отравившихся в Туве детей выросло до 46

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала