top
На посольство Азербайджана в Тегеране совершено нападение Абаканские автоинспекторы проверят все автобусы в городе Всё больше застройщиков переходят на алюминиевую проводку Продлен срок подачи заявок на участие в Олимпиаде РУСАЛа «13 элемент. Alхимия будущего» Премьер Гаити сбежал после вспышки протестов среди полицейских

Общество

ГлавнаяОбщество"Сибирьтелеком" борется с таксофонными вандалами

"Сибирьтелеком" борется с таксофонными вандалами

18 октября 2010 г. в 09:15

:

Теги :

Компания «Сибирьтелеком» в Хакасии продолжает активную борьбу с вандализмом и фактами хищения оборудования и линейно-кабельных сооружений, принадлежащих компании.

Так, 12 октября 2010 года было вынесено постановление мирового судьи судебного участка в границах Бейского района РХ в отношении молодого человека 1993 года рождения, обвиняемого в хищении таксофона, принадлежащего Бейскому узлу технической эксплуатации Хакасского филиала компании «Сибирьтелеком». В апреле текущего года в деревне Богдановка он не просто похитил, а варварски вырвал из будки таксофон, а затем выбросил его в ближайший водоём. В результате, компании «Сибирьтелеком» был нанесён материальный ущерб в размере более 15 тысяч рублей.

По факту данного правонарушения было заведено уголовное дело, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено виновное лицо. В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся. При вынесении постановления это обстоятельство, а также то, что виновный добровольно полностью возместил нанесённый ущерб, было учтено. В результате, уголовное дело в отношении молодого человека прекращено.

Все факты совершения подобных преступлений в Хакасии не остаются безнаказанными. Виновные лица устанавливаются и привлекаются к уголовной ответственности.
Администрация Хакасского филиала компании «Сибирьтелеком» призывает жителей республики быть предельно внимательными и бдительными! Ведь похищенный кабель – это долговременные сбои или отсутствие телефонной связи, как следствие – невозможность срочного вызова служб спасения (скорой помощи, пожарной охраны, милиции). А ведь промедление подчас может стоить человеческой жизни. Поэтому при первом же подозрении о том, что готовится, либо происходит хищение телефонного кабеля, люков линейно-кабельной канализации или иного оборудования, следует незамедлительно сообщать об этом в милицию по телефону 02 или в дежурную службу компании Сибирьтелеком: 22-24-06.

Гражданам, предоставившим информацию, гарантируется полная конфиденциальность. За помощь в установлении лиц, совершивших хищение кабеля, выплачивается денежное вознаграждение.

"Сибирьтелеком" борется с таксофонными вандалами

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 69.3372 EUR ЦБ: 75.4062

Курсы валют на сегодня:

  • 64,48 $79,75

    64,82 80,40

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 января 2023 г. в 00:45

https://teletype.in/@oldhellboy/C1rO74yTe7-

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 января 2023 г. в 22:40

В Скандинавии, похоже, эпидемия сожжения Коранов пошла. Теперь в Копенгагене священную книгу мусульман спалили, у местно...

НЕЗЫГАРЬ
28 января 2023 г. в 21:52

А вот — наглядный результат этой ВИП-охоты, более схожей с бойней: 12 лосих (все беременные), 5 лосей, 3 лосёнка.

НЕЗЫГАРЬ
28 января 2023 г. в 21:50

‼️Прошу максимального репоста! В моем распоряжении оказались документы участников нашумевшей предновогодней ВИП-охоты...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 января 2023 г. в 20:39

Виктория Нуланд (та самая, которая нам сейчас "мирные переговоры" по Украине предлагает, явно имея в виду в очередной ра...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала