top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии парикмахер убил клиента, недовольного стрижкой

В Хакасии парикмахер убил клиента, недовольного стрижкой

11 ноября 2010 г. в 09:08

:

Теги :

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Юрия Струнова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Струнов познакомился 27 июля 2010 года с 25-летним парнем и пригласил его к себе домой выпить. Струнов предложил постричь гостя, однако "клиенту" не понравилась новая прическа и он оскорбил парикмахера.

Струнов пришел в ярость и начал бить парня по голове сначала кулаками, а затем схватил палку и нанес ею не менее 38 ударов по голове и телу. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.   
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

В Хакасии парикмахер убил клиента, недовольного стрижкой

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала