top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
Происшествия
16 ноября 2010 г. в 08:56

Старшеклассник убил себя из-за несчастной любви

Правоохранительные органы Татарстана выясняют обстоятельства смерти повесившего ученика 11-го класса. По некоторым данным, 17-летний школьник убил себя из-за несчастной любви.

Суицид был зафиксирован в поселке Юдино в Советском районе Казани. Стражи порядка рассказали, что погибшего обнаружили в минувшее воскресенье. Труп висел на веранде частного дома. Выяснением обстоятельств самоубийства занялись сотрудники Зареченского межрайонного следственного отдела республиканского управления Следственного комитета. По факту этой проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Блюстители закона уже установили, что юноша учился в местной школе № 57, сообщает "Интерфакс". По информации следователей, подросток решил добровольно уйти из жизни из-за неразделенной любви к девушке, с которой познакомился при помощи Интернета. Отметим, что против романтических увлечений школьника выступала его мать. Женщина советовала сыну сосредоточить усилия на учебе, поскольку он находился уже в выпускном классе. Однако молодой человек вместо этого нашел радикальный выход из сложной жизненной ситуации.

Напомним, что около месяца назад в Татарстане наложил на себя руки другой подросток. Как писали Дни.Ру, 16-летний школьник повесился на дереве из страха перед предстоящей сдачей Единого государственного экзамена. Трагический инцидент произошел в Рыбно-Слободском муниципальном районе республики.

Следователи выяснили, что незадолго до этого подросток перешел в новое учебное заведение, где все предметы преподавались на национальном языке. Вскоре юноша потерял интерес к занятиям и говорил, что "больше не хочет учиться". Особо сильно его пугала перспектива сдавать ЕГЭ на татарском. Молодой человек неоднократно просил родителей забрать его документы из школы, но они его не послушали, что и привело к роковым последствиям.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать