top
Они это всерьез: для Ксении Собчак напишут экономическую программу… На Хакасию может обрушиться пневмония из центральной части России? В Абакане пройдет фестиваль поэзии среди людей с нарушением зрения ЦРУ США готовит покушение на лидера КНДР? Строительство перинатального центра в Красноярском крае получило дело
В мире
16 ноября 2010 г. в 09:01

Программу "Хорошие шутки" на СТС закрыли

Телеведущая Татьяна Лазарева, которая на протяжении шести лет была бессменной соведущей программы "Хорошие шутки", выходящей на телеканале СТС, лишилась данной работы.

Решение о закрытии шоу было окончательно принято на прошлой неделе. Немалую роль в этом сыграл супруг телеведущей Михаил Шац, являясь продюсером спецпроектов СТС. Шоумен вел эту программу вместе с супругой и другом Александром Пушным.

"Дорогие друзья, программы "Хорошие шутки" больше не будет. На прошедшей неделе было принято окончательное решение по этому поводу. Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо, что были с нами. Не реветь", - поделилась Лазарева с читателями своего блога.

Это решение назревало уже давно. В апреле 2009 года программа была закрыта почти на год. Потом вышли два праздничных выпуска, посвященных Международному женскому дню и профессиональному празднику всех комиков 1 апреля. На телеканале было принято решение, что шоу будет выходить всего лишь раз в месяц. Однако зрители так и не дождались ни одного нового выпуска.

Но без средств к существованию семья юмористов не останется. В 2010 году Михаил Шац был назначен на должность продюсера спецпроектов телеканала СТС и стал ведущим программы "Случайные связи", премьера которой состоится в ближайшее время.

Татьяна Лазарева с мая этого года ведет телеигру "Это мой ребенок!" на родном канале, сообщают Дни.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать