top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
В мире
17 ноября 2010 г. в 12:57

Рейтинги антигламурных "Реальных пацанов" растут

Комедийный проект «Реальные пацаны», премьера которого состоялась на канале ТНТ, очередной эксперимент на территории нового юмора», – заявляют создатели многосерийки и добавляют, что проект не имеет аналогов на отечественном телевидении.

Главный герой ситкома – «реальный пацан» Колян из Перми. Получил условный срок за то, что воровал крышки канализационных люков и продавал их на металлолом. Теперь хочет встать на путь исправления и даже устраивается на работу продавцом в салон связи. В рамках социальной городской программы по поддержке трудной молодежи, за Коляном все время ходит оператор, который снимает его жизнь как какое-нибудь реалити-шоу. Колян очень простой, добрый и безотказный, из-за чего часто попадает в различные ситуации.

У Коляна есть друзья – Антоха и Вован. И девушка Машка. Но вскоре Колян полюбит другую и его жизнь сильно изменится.

Авторы «Реальных пацанов» вошли в мир, где существуют миллионы соотечественников, – мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет.

Александр Дулерайн, заместитель генерального директора ТНТ: «Реальные пацаны» – на мой взгляд, очень смешной, очень умный ситком. Не уступает лучшим мировым образцам. Прекрасно сделан, в актеров сразу влюбляешься, сюжеты серий хочется пересказывать друзьям и знакомым, дико смешные диалоги. При этом, «Реальные пацаны» – провокативное произведение. Мера реализма, уровень откровенности, на который идут авторы, все еще непривычен для российского телевидения. То, что «прощают» лучшим западным сериалам, может вызвать некоторый шок в российском.

Примечательно, что вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» – это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая.

Стоит также отметить, что телезрители позитивно оценили очередной юмористический эксперимент канала ТНТ. Рейтинги сериала «Реальные пацаны» растут, сообщает Аfisha.mail.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать