top
Шестеро из ларца: британская разведка «нашла» отравителей Скрипалей Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ
Происшествия
19 ноября 2010 г. в 16:10

В Минусинске судили сутенера из Абакана

Суд Минусинска вынес приговор сутенеру из Абакана, которого дважды задерживали сотрудники милиции. Напомним, стражи порядка провели профилактический рейд в развлекательном комплексе «Спартак» по ул. Кызыкульской, в результате которого был задержан сутенер и абаканские девушки, оказывающие сексуальные услуги за вознаграждение.

Мужчина снимал номера в гостинице и подыскивал клиентов, а роль жриц любви отводил двум свои подругам. За услуги сексуального характера сутенер брал плату в размере от 1 до 1,5 тысяч рублей за час.

Как выяснилось, подозреваемый в августе 2010 г. уже задерживался милиционерами, причем в том же развлекательном комплексе. Оперативники установили, что злоумышленник занимался данным видом деятельности с 2003 по 2010 г. на территории Хакасии, но каким-то образом ему удавалось ускользать от хакасских милиционеров.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), а в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Однако, находясь на свободе, организатор незаконного бизнеса вновь продолжил свое занятие. На этот раз мужчина был заключен под стражу.

В ходе судебного разбирательства 27-летний обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговорил жителя Абакана к двум годам лишения свободы условно, в службу судебных приставов Хакасии направлены постановления о взыскании денежного штрафа с девушек, которых сутенер задействовал в своем преступном бизнесе, сообщили в МУВД «Минусинское».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать