top
В Хакасии пощадили бизнесменов, которые забыли отчитаться о своих доходах Ксения Собчак заявила об участии в выборах президента России в 2018 году В Хакасии появится школа подготовки футбольных рефери Жителям Хакасии 570 раз отказали в регистрации прав на недвижимость Сборная Хакасии улетела в Крым покорять фестиваль ГТО (ВИДЕО)
Общество
24 ноября 2010 г. в 10:31

Студенты ХГУ - серебряные призеры олимпиады по педагогике

Студентки V курса института непрерывного педагогического образования Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Анна Акиндина, Наталья Глушкова и Анастасия Комратова приняли участие в Международной студенческой олимпиаде по педагогике, посвященной памяти выдающегося ученого и педагога В.А. Сластенина.

Команда девушек из Хакасии стала обладательницей II места. Кроме того, Анна Акиндина - серебряный призер в теоретическом конкурсе по направлению «Дидактика», а Анастасия Комратова удостоена почетного III места в теоретическом конкурсе по направлению «Теория и методика воспитания».

В интеллектуальном марафоне, который прошел на базе Кузбасской государственной педагогической академии (г. Новокузнецк), состязались представители педагогических вузов из разных городов России и стран ближнего зарубежья.

Цель - выявление педагогически одаренных студентов и создание условий для раскрытия их профессионально-личностного и творческого потенциала, самореализации и развития педагогического творчества.

Олимпиада проводилась в виде соревнования студентов в творческом применении знаний и умений по педагогике и включала в себя теоретические и практические, индивидуальные и коллективные конкурсы, сообщает пресс-служба ХГУ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.2721 EUR ЦБ: 67.3577

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,08 $57,92

    66,74 67,85

  • 56,50 $58,00

    66,90 68,40

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать