top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Общество
29 ноября 2010 г. в 15:28

Обильный снег привел к авралу у коммунальщиков Черногорска

Выпавший снег вызвал авральную работу коммунальных служб Черногорска. На очистку улиц и дорог от снега пришлось вывести весь коллектив и технику МУП "Благоустройство".

"Уже в пятницу вечером мы собрали своих людей, в 23 часа  на дороги города выехали 5 единиц тракторов и два грейдера, машина-пескоразбрасыватель с отвалом и щеткой. На небольшой перерыв работники нашего предприятия смогли уйти только в 16 часов воскресенья. Получается работали люди больше суток", - рассказала начальник участка по благоустройству Людмила Старцева.

В администрации Черногорска сообщили, что за последние 48 часов в городе угольщиков выпало до 100 мм осадков. Снег - рыхлый и мокрый, что затрудняет его уборку, но она ведется высокими темпами. Убранный снег складируется на Новогодней площади и в городском парке. Также ведется подсыпка улиц Черногорска и их очистка при появлении новых наносов, передает "Радио 7 - Черногорск".

С учетом того, что вся предстоящая неделя будет снежной и с перепадами температуры от заморозков до оттепелей, городские службы просят автолюбителей с пониманием оотноситься к работе коммунальных служб по уборке снега и подсыпке автодорог и тротуаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»