top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
Общество
29 ноября 2010 г. в 15:28

Обильный снег привел к авралу у коммунальщиков Черногорска

Выпавший снег вызвал авральную работу коммунальных служб Черногорска. На очистку улиц и дорог от снега пришлось вывести весь коллектив и технику МУП "Благоустройство".

"Уже в пятницу вечером мы собрали своих людей, в 23 часа  на дороги города выехали 5 единиц тракторов и два грейдера, машина-пескоразбрасыватель с отвалом и щеткой. На небольшой перерыв работники нашего предприятия смогли уйти только в 16 часов воскресенья. Получается работали люди больше суток", - рассказала начальник участка по благоустройству Людмила Старцева.

В администрации Черногорска сообщили, что за последние 48 часов в городе угольщиков выпало до 100 мм осадков. Снег - рыхлый и мокрый, что затрудняет его уборку, но она ведется высокими темпами. Убранный снег складируется на Новогодней площади и в городском парке. Также ведется подсыпка улиц Черногорска и их очистка при появлении новых наносов, передает "Радио 7 - Черногорск".

С учетом того, что вся предстоящая неделя будет снежной и с перепадами температуры от заморозков до оттепелей, городские службы просят автолюбителей с пониманием оотноситься к работе коммунальных служб по уборке снега и подсыпке автодорог и тротуаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать