top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Общество

ГлавнаяОбщество Дороги Хакасии превратятся в каток

Дороги Хакасии превратятся в каток

29 ноября 2010 г. в 15:32

:

Теги :

Во вторник, 30 ноября, в Хакасии ожидается оттепель, следствием которой станет сильная гололедица. Местами возможен сильный и очень сильный северо-западный ветер, с усилением до 20 метров в секунду. Водителей, особенно неопытных, ГИБДД просит воздержаться от поездок.

Синоптики прогнозируют переменную облачность, мокрый снег, снег с дождем, местами сильный снег. Температура воздуха ночью +1, -4 градуса, местами до -13 градусов, днем плюс 3 минус 2 градуса, с последующим похолоданием.
1 и 2 декабря существенных изменений погоды не прогнозируется.

ГИБДД МВД по Республике Хакасия просит всех участников дорожного движения быть предельно осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию до впереди идущего транспорта. Рекомендуется водителям, не имеющим опыта управления в сложных погодных условиях, воздержаться от поездок на личном транспорте.

 Дороги Хакасии превратятся в каток

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

НЕзнакомка 30 ноября 2010 г. в 11:49

Почему творится такой беспорядок на дорогах, где комунальные службы. Как налоги собирать так безоговорочно, а как порядок навести, и спросить неского! Я возмущена!

галина 30 ноября 2010 г. в 17:44


дороги в ужасном состоянии нет подсыпки даже на переездах

зато на всех заправках полно алкоголя так идет борьба за жизнь человека

Yrmai 30 ноября 2010 г. в 19:45

а если не способна ездить по гололеду не садись за руль. ходи лучше пешком.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала