top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
В мире
30 ноября 2010 г. в 11:16

Молодожены поженились 85 раз

Марк и Дэниз за шесть месяцев побили свой личный рекорд - они поклялись друг другу в верности аж 85 раз.

Молодая пара победила в необычном конкурсе, проведенном туристической компанией, в рамках которого они должны были «тестировать» места проведения свадеб. Так, Марк и Дэниз уже поженились в Индонезии, на Маврикии, в Тайланде и в Иордании.

- Мы самая счастливая пара на свете, - рассказывает 31-летняя Дэниз. - Каждый день - медовый месяц. И это просто портясающе.

Все началось с 25 мая этого года. В Нью-Йорке пара обменялась кольцами целых 5 раз: в отеле Waldorf Astoria, в Empire State Building, в такси и дважды в Центральном парке.

По словам молодоженов, самым романтическим днем в их жизни стала свадебная церемония в Занзибаре. Но больше всего Марк и Дэниз запомнили бракосочетание в Ирландии, где им пришлось скрепить свой союз в комнате, где температура достигала 43 градусов по Цельсию.

- Церемония продолжалась три минуты. Больше выдержать мы не могли, - вспоминает 26-летний Марк. - Мы целовались в специальных масках, иначе мы просто бы прилипли друг к другу.

85-ая свадьба молодых свершилась в Австралии, где приглашенными гостями были аборигены. Лица жениха и невесты разукрасили специальной краской, а вместо фаты у девушки были перья попугая, сообщает Life News.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать