top
БАМ и Транссиб получат 150 миллиардов рублей на модернизацию Французского пожарного обвинили в семи умышленных поджогах Актрису Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище «Локомотив» отыгрался с 0:2 и вырвал победу в матче со «Спартаком» Россиян не интересуют мотоциклы: за полгода продажи рухнули на 40%
Общество
1 декабря 2010 г. в 16:43

Телефонный звонок может спасти жизнь ребенка

Благотворительный телефон «056», организованный компанией «Сибирьтелеком» в Хакасии, продолжает свою работу. По инициативе Министерства труда и социального развития республики, объявляется сбор средств для больных детей, нуждающихся в срочном лечении.

У девятилетней Полины Глушковой онкологическое заболевание костей ног. В общей сложности Поля выдержала 11 сеансов тяжелейшей химиотерапии и многочасовую операцию. К сожалению, разрушенную кость спасти не удалось. Девочке вставили эндопротез. Врачи диагностируют остеопороз. В России врачи не могут помочь ребенку. Обследовать девочку и сделать операцию готовы в одной из немецких клиник. Денег на неё в семье нет. Единственным источником существования семьи Глушковых является пенсия ребёнка по инвалидности.

До конца декабря продлены акции по сбору средств ещё для двух больных детей.

Софии Левочкиной из поселка Шира всего три года. У нее серьезное заболевание нервной системы. София уже прошла курс лечения в Российской детской клинической больнице г. Москвы, однако этого недостаточно. Лечение необходимо продолжать.

Срочная помощь требуется Никите Матросову. Мальчику полгода от роду. И все это время он находился в реанимации города Абакана. У Никиты онкологическое заболевание. Сейчас мальчик направлен для лечения в г. Красноярск. Его родители находятся в трудной жизненной ситуации, поскольку в семье четверо детей.

Для того, чтобы помочь этим детям, абонентам компании «Сибирьтелеком» достаточно просто позвонить с домашнего телефона по номеру «056». Следуя командам автоинформатора, абонент сам решает, какую сумму денег он готов передать нуждающимся (от 50 до 500 рублей). Сумма пожертвования включается в общий счет за услуги связи, выставляемый физическому лицу, принявшему участие в акции, в квитанции она будет обозначена как «Благотворительный звонок».

Информация о поступлении денежных средств публикуется на официальном сайте Хакасского филиала компании «Сибирьтелеком» http://khak.sibirtelecom.ru/?056 - в специальном разделе «Благотворительный телефон 056» можно ежедневно отслеживать количество совершенных абонентами звонков, и видеть общую сумму пожертвований.

По окончании акций все собранные денежные средства будут перечислены на банковские счета семей Левочкиных, Матросовых и Глушковых.

«Сибирьтелеком» просит своих абонентов проявить милосердие и оказать посильную помощь больным детям.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Девушка
1 декабря 2010 г. в 16:53
Жаль, что не принимаются звонки с мобильного телефона, у многих стационарного телефона дома УЖЕ нет.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать