top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
3 декабря 2010 г. в 09:20

Подростка будут судить за убийство члена Избиркома Хакасии

Сначала он душил 47-летнюю женщину капроновыми колготками, но испугался, когда жертва начала хрипеть. Парень разрезал колготки ножом, но упал, при этом нож вонзился в спину женщины.

15-летний подросток из п.Шира обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что подросток остро переживал развод родителей и желал восстановить семью. 23 мая 2010 года он пришел в дом к бывшей жене своего отчима, работавшей главным специалистом Избирательной комиссии Хакасии, для разговора по поводу возвращения ее к мужу.

Женщина отказалась разговаривать и стала выгонять парня, оскорбляя его при этом. Он толкнул ее, она упала на пол, а подросток взял капроновые колготки и стал душить женщину. Услышав хрипы, он испугался и ножом разрезал колготки. Падая, он нанес женщине удар ножом в спину.

Женщина скончалась в Ширинской  ЦРБ от острой массивной кровопотери.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Игорь
4 декабря 2010 г. в 12:25
ничего себе смерть по неострожности
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать