top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
3 декабря 2010 г. в 12:00

Трассы в Хакасии могут вновь закрыть

В минувшие сутки зарегистрированы 35 ДТП с материальным ущербом на территориях Абакана, Саяногорска, Черногорска, Усть-Абаканского, Таштыпского, Бейского, Алтайского, Орджоникидзевского районов. Если дорожные службы не будут справляться с задачами по уборке снега и подсыпке, трассы в Хакасии могут опять закрыть, предупредили в ГИБДД.

В ближайшие выходные вновь прогнозируется неустойчивая погода. Сильная гололедица и снежный накат на дорогах сохранится.

На данный момент трасс, закрытых для движения нет. Однако, если дорожные службы не будут справляться с задачами по уборке снега и ликвидации зимней скользкости, подобное решение может быть принято.

"Предупреждаем участников дорожного движения об опасности заносов транспортных средств на участках дорог, необработанных противогололедным материалом. Будьте внимательны, соблюдайте скоростной режим. Рекомендуем в выходные дни отказаться от поездок тем, кто не обладает устойчивыми навыками вождения автомобиля в зимних условиях и прогуляться пешком, тем более, что  погода это позволит", - говорится в сообщении ГИБДД Хакасии.
 
Особую осторожность нужно проявлять в районе оптовых баз и крупных торговых центров, где в выходные дни скапливается большое количество транспорта. На снежном накате необходимо быть предельно собранными не только водителям, но и пешеходам.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать