top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
В мире
8 декабря 2010 г. в 10:04

Киркоров признал свою неадекватность

Певец Филипп Киркоров решил извиниться перед режиссером церемонии "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой. Об этом он сообщил в заявлении, опубликованном на собственном сайте во вторник, 7 декабря.

"Хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся", - написал артист. Киркоров объяснил свое поведение "серьезной болезнью", добавив, что два раза в год страдает от приступов беспамятства. Певец подчеркнул, что находится "в ужасе" и признал неадекватность своих действий. Случившееся Филипп Киркоров рассматривает как сигнал для начала лечения.

Ранее стало известно, что Яблокова отказалась заключать мировое соглашение с Киркоровым, которого она обвиняет в нанесении оскорблений и избиении во время репетиции церемонии "Золотой грамофон" 6 декабря. По версии пострадавшей, избивший ее певец разозлился из-за направленного ему в лицо луча прожектора. По некоторым данным, перед случившимся Киркоров и Яблокова вступили в словесную перепалку.

Режиссер намеревается добиться возбуждения уголовного дела против обидчика. Адвокаты пострадавшей заявили, что представители Киркорова, якобы, признали факт избиения. Днем 7 декабря появилась информация о том, что Московский уголовный розыск проводит проверку по заявлению Яблоковой, напоминает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать