top
В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников Семь фанатов ЦСКА на несколько лет отстранили от посещения стадионов Глава Пентагона указал на риск начала войны в случае запуска ракеты КНДР
Общество
8 декабря 2010 г. в 11:02

Хакасская милиция взяла под охрану склад взрывчатки в зоне ЧС

Вторые сутки поселок Вершина Тёи находится в чрезвычайном положении, часть жителей эвакуированы. 40 милиционеров резервного отряда МВД Хакасии по-прежнему остаются в поселке для защиты от мародеров и охраны порядка.

Часть жителей, в основном это старики и дети, эвакуированы из населенного пункта. Ситуация продолжает оставаться напряженной.

40 милиционеров резервного отряда МВД Хакасии по-прежнему остаются в Вершине Тёи с целью усиления охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан и дорожного движения. Также они оказывают гражданам любую посильную помощь, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Сотрудниками взят под охрану склад взрывчатых веществ, находящийся в районе поселка. А сегодня милиционеры совместно с сотрудниками органов социальной защиты населения проведут подворовый обход, будут вести разъяснительную работу о правилах поведения в экстремальных условиях.

Напомним, что причиной бедственного положения стали погодные условия и нарушение электроснабжения, в результате чего поселок остался без воды, света и тепла, а через трехметровый слой снега к поселку очень сложно пробиться. Вчера электроснабжение было восстановлено, однако ночью произошли новые неполадки системы энергоснабжения. Ремонтные работы продолжаются.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать