top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
Экономика
10 декабря 2010 г. в 13:32

Котельную в Вершине Теи национализируют

Правительство Хакасии предпримет все необходимые меры, чтобы котельная в Вершине Теи перешла в собственность республики. Об этом в пятницу заявил глава Хакасии Виктор Зимин на заседании комиссии по ЧС. О том, каким образом частная котельная перейдет в собственность Хакасии, Виктор Зимин уверено пояснил: «Я думаю, нам ее подарят».

«Это имущество должно быть передано в республику. Мы дадим туда ресурсы, деньги, восстановим эти сети. Я не могу вкладывать деньги не в наши сети», - сказал глава республики.

Виктор Зимин также сообщил, что в Вершине Теи будет построена новая котельная, которая будет в полном объеме обеспечивать теплоснабжением все объекты ЖКХ. Однако это произойдет только в следующем году, а в нынешнем отопительном сезоне нужно обеспечить население теплом на средства существующих ресурсов. 

Глава Хакасии также заявил, что в республике должно быть 3-4 компании, которые будут заниматься обеспечением населения услугами ЖКХ.

«Из 24 сетевых  компаний, существующих в Хакасии, только 3 нормальные. Остальные – это своего рода маленькие мародеры, которые приобрели коммунальные предприятия, но не вкладывают средства в их оснащение и переоборудование», - добавил Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Комментарии

Адвокат
10 декабря 2010 г. в 15:23
Будут кошмарить пока сам не отдаст
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать