top
В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников Семь фанатов ЦСКА на несколько лет отстранили от посещения стадионов Глава Пентагона указал на риск начала войны в случае запуска ракеты КНДР
Спорт
10 декабря 2010 г. в 13:11

Абоненты Сибирьтелекома смогут смотреть телеканал КХЛ

Абоненты цифрового телевидения «ТВист» компании «Сибирьтелеком» смогут смотреть еще один новый телеканал – Континентальной Хоккейной лиги. Этот канал представлен в двух пакетах - «Стандарт» и «IP-TV на ПК» на всей территории Сибири.

Телеканал Континентальной хоккейной лиги - первый в России канал, посвященный отечественному хоккею с шайбой. Вещательная сетка телеканала включает в себя как прямые трансляции матчей очередного игрового дня Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – открытого чемпионата России по хоккею, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет, аналитические и новостные программы, интервью со звездами КХЛ и ветеранами хоккея, тематические программы, посвященные советскому хоккею. Телеканал КХЛ обеспечивает болельщикам максимальный охват игр КХЛ.

Расширяя новые возможности для пользователей цифрового телевидения «ТВист», компания стремится отражать разнообразные интересы своих абонентов. Следует отметить, что недавно «Сибирьтелеком» первым в Сибири предложил абонентам цифрового телевидения пакет каналов высокой четкости HDTV, в который включено 10 телеканалов различной тематики – от спорта, культуры и увлечений до высокой моды и мира путешествий. В настоящее время количество пользователей услуги «ТВист» насчитывает порядка 40 тысяч.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать