top
Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло... У берегов Британии изъяли больше 1,5 тонн кокаина Американские ученые предсказали России апокалипсис Эксперты установили, что может защитить женщин от рака груди Ученые предлагают бороться с депрессией пластырем
Экономика
13 декабря 2010 г. в 08:29

В Минусинске депутат обанкротила муниципальное предприятие

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Минусинского горсовета Татьяны Пономаревой, которая подозревается в преднамеренном банкротстве муниципального предприятия Минусинска - Управления по благоустройству, озеленению и санитарной очистке. Ущерб, причиненный бюджету Минусинска, коммерческим организациям и работникам предприятия, превысил 18 млн рублей.

По предварительной версии следствия, Пономарева, являясь руководителем предприятия и  не желая оплачивать задолженность, образовавшуюся перед энергетической компанией, изъяла из хозяйственного ведения своего предприятия в пользу другой коммерческой организации все имеющееся имущество.

В результате незаконных действий Пономаревой предприятие прекратило свою хозяйственную деятельность и решением Арбитражного суда признано банкротом. Общий ущерб, причиненный бюджету Минусинска, коммерческим организациям и работникам предприятия, составил более 18 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в СУ СКП по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать