top
Выборы президента РФ в Хакасии должны пройти по всем правилам Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ
Экономика
13 декабря 2010 г. в 08:29

В Минусинске депутат обанкротила муниципальное предприятие

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Минусинского горсовета Татьяны Пономаревой, которая подозревается в преднамеренном банкротстве муниципального предприятия Минусинска - Управления по благоустройству, озеленению и санитарной очистке. Ущерб, причиненный бюджету Минусинска, коммерческим организациям и работникам предприятия, превысил 18 млн рублей.

По предварительной версии следствия, Пономарева, являясь руководителем предприятия и  не желая оплачивать задолженность, образовавшуюся перед энергетической компанией, изъяла из хозяйственного ведения своего предприятия в пользу другой коммерческой организации все имеющееся имущество.

В результате незаконных действий Пономаревой предприятие прекратило свою хозяйственную деятельность и решением Арбитражного суда признано банкротом. Общий ущерб, причиненный бюджету Минусинска, коммерческим организациям и работникам предприятия, составил более 18 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в СУ СКП по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать