top
Черногорский роддом обрел своего главврача В Хакасии не стало бывшего главврача республиканской инфекционной больницы Россияне выбрали приоритеты внешней политики страны В Алтайском районе Хакасии ловят пьяных водителей — их там немало Интеллигентные наркоманы: в одном из учреждений культуры Абакана прикрыли наркопритон
Экономика
13 декабря 2010 г. в 08:29

В Минусинске депутат обанкротила муниципальное предприятие

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Минусинского горсовета Татьяны Пономаревой, которая подозревается в преднамеренном банкротстве муниципального предприятия Минусинска - Управления по благоустройству, озеленению и санитарной очистке. Ущерб, причиненный бюджету Минусинска, коммерческим организациям и работникам предприятия, превысил 18 млн рублей.

По предварительной версии следствия, Пономарева, являясь руководителем предприятия и  не желая оплачивать задолженность, образовавшуюся перед энергетической компанией, изъяла из хозяйственного ведения своего предприятия в пользу другой коммерческой организации все имеющееся имущество.

В результате незаконных действий Пономаревой предприятие прекратило свою хозяйственную деятельность и решением Арбитражного суда признано банкротом. Общий ущерб, причиненный бюджету Минусинска, коммерческим организациям и работникам предприятия, составил более 18 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в СУ СКП по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.249 EUR ЦБ: 69.6531

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,34 $60,77

    68,38 71,17

  • 58,60 $59,80

    69,00 70,20

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать