top
Гороскоп на 20 февраля: Тельцы найдут нужный угол обзора, Рыбы - новые таланты Украина запретила «Мотор Сич» продавать в Россию двигатели для Ан-148 Спортивный праздник «Саяногорск, на лыжи!» собрал участников из Хакасии и юга Красноярского края Президент Бразилии ввел в Рио-де-Жанейро военное положение Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно
Политика
13 декабря 2010 г. в 08:17

В Хакасии стало одним министерством меньше

Министерство по градостроительной и жилищной политике Хакасии будет реорганизовано путем слияния с министерством по национальной политике. Об этом глава республики Виктор Зимин объявил в пятницу на заседании комиссии по ЧС. Новое ведомство, которое Зимин пообещал наделить более широкими полномочиями по защите населения, будет именоваться министерством регионального развития.

Сегодня станет известно, кто станет руководителем новой структуры.

Напомним, что говоря об официальных причинах реорганизации Минграда, Виктор Зимин заявил, что  «министерство не вполне могло владеть и реагировать на чрезвычайные ситуации. Ситуация в Вершине Теи была последней каплей. Это искусственно созданная ситуация, так как проблемами не занимались в период подготовки к отопительному сезону».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: минград

Комментарии

Yrmai
14 декабря 2010 г. в 08:48
от перестановки слогаемых сумма не изменяется...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать