top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
15 декабря 2010 г. в 14:50

Разбившийся в реалити-шоу немец останется инвалидом

23-летний Замуэль Кох, который разбился в прямом эфире популярного в Германии реалити-шоу "Поспорим, что...", выполняя акробатический трюк, никогда не сможет нормально передвигаться.

Об этом сообщает Welt со ссылкой на врачей швейцарской клиники в Ноттвиле, куда Кох был переведен после того, как в Дюссельдорфе ему провели две операции на позвоночнике.

"Он не сможет больше вести нормальную жизнь, которой живут люди, не получившие подобных травм", - отметил главный врач клиники Михаэль Баумбергер (Michael Baumberger). Подозрения на частичный паралич конечностей подтвердились. Врачи говорят о параплегии. Кроме того, у Коха поражена вегетативная нервная система, регулирующая функционирование внутренних органов кровообращения, пищеварения и дыхания.

Замуэль Кох получил травму 4 декабря. В прямом эфире одного из самых популярных реалити-шоу "Поспорим, что...", которое выходит на втором канале немецкого телевидения (ZDF) с 1981 года, он попытался по очереди перепрыгнуть на джоли джамперах через пять двигавшихся на него легковых автомобилей. Прыгая через четвертую машину, за рулем которой сидел его отец, Кох неудачно разгруппировался и приземлился не на ноги, а упал плашмя. В результате падения оказался сильно поврежден один из шейных позвонков и задет спинной мозг.

После инцидента шоу "Поспорим, что..." впервые за свою историю было прервано. Устроители шоу попали под огонь критики за то, что поставили в программу такой рискованный трюк. Руководство ZDF упрекали в погоне за телерейтингами и пренебрежении правилами безопасности. Руководство телеканала отвергло все обвинения, заявив, что трюк был тщательно продуман и отрепетирован. Отмечается, что шоу "Поспорим, что..." будет выходить, как и раньше, сообщает Lenta.ru

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать