top
В Хакасии пройдет фестиваль творчества народов «Многоголосье земли хакасской» Land Rover больше не демонстрирует концептов из-за китайцев США ждут повторения 11 сентября В Хакасии решено усилить меры безопасности из-за вспышки свиной чумы В Москве безработного ограбили на 40 млн. рублей
В мире
17 декабря 2010 г. в 09:17

Таранивший 20 авто в Москве винит в этом инопланетян

Обезумевший водитель, который изначально утверждал, что у него всего лишь заклинило педаль газа, неожиданно для близких взял листок бумаги и изложил на нем невероятную причину произошедшего. Во всем, что случилось на Садовом 15 декабря, Леонид Светиков винит красные круги, которые незадолго до аварии явились ему в небе. Автокиллер, как его успели прозвать, уверяет, что на Землю напали инопланетяне.

Виновник крупнейшего ДТП на Садовом кольце Леонид Насветиков рассказал в эксклюзивном интервью Life News причины тарана 20 автомобилей в центре Москвы.

- Я увидел, что на Землю нападают инопланетные цивилизации из ультракрасного диапазона, - рассказал  Леонид. - Этим можно многие явления объяснить на планете: потепление, озоновые дыры... Там есть спектр. В этом спектре находятся оперделенные цивилизации.

Гражданскую жену Леонида Татьяну шокировали слова мужа - "спасителя Вселенной".

- До этой аварии он был нормальным человеком. Вчера привез ребенка в школу, - рассказала Life News Татьяна.

Станут ли красные круги и НЛО официальной версией следствия, сказать сложно. Врачи клиники, в которую после самосуда водителей и инспекторов ГИБДД попал Леонид, пытаются вернуть его к нормальной жизни. Психиатры же уже думают, какой ему будет поставлен диагноз.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: таран
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.5706 EUR ЦБ: 67.9333

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,11 $58,58

    66,95 68,81

  • 56,70 $58,20

    67,60 69,10

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать