top
В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников Семь фанатов ЦСКА на несколько лет отстранили от посещения стадионов Глава Пентагона указал на риск начала войны в случае запуска ракеты КНДР
В мире
17 декабря 2010 г. в 09:17

Таранивший 20 авто в Москве винит в этом инопланетян

Обезумевший водитель, который изначально утверждал, что у него всего лишь заклинило педаль газа, неожиданно для близких взял листок бумаги и изложил на нем невероятную причину произошедшего. Во всем, что случилось на Садовом 15 декабря, Леонид Светиков винит красные круги, которые незадолго до аварии явились ему в небе. Автокиллер, как его успели прозвать, уверяет, что на Землю напали инопланетяне.

Виновник крупнейшего ДТП на Садовом кольце Леонид Насветиков рассказал в эксклюзивном интервью Life News причины тарана 20 автомобилей в центре Москвы.

- Я увидел, что на Землю нападают инопланетные цивилизации из ультракрасного диапазона, - рассказал  Леонид. - Этим можно многие явления объяснить на планете: потепление, озоновые дыры... Там есть спектр. В этом спектре находятся оперделенные цивилизации.

Гражданскую жену Леонида Татьяну шокировали слова мужа - "спасителя Вселенной".

- До этой аварии он был нормальным человеком. Вчера привез ребенка в школу, - рассказала Life News Татьяна.

Станут ли красные круги и НЛО официальной версией следствия, сказать сложно. Врачи клиники, в которую после самосуда водителей и инспекторов ГИБДД попал Леонид, пытаются вернуть его к нормальной жизни. Психиатры же уже думают, какой ему будет поставлен диагноз.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: таран
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать