top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
17 декабря 2010 г. в 14:28

Трассу М53 перекрыли из-за крупной аварии с погибшими

Сегодня в районе п. Емельяново на 785-м километре автодороги М-53 «Байкал» произошла крупная авария. Микроавтобус "Тойоты" столкнулся с грузовым "Мерседесом". Два человека погибли. Федеральную трассу перекрыли в обоих направлениях.

26-летний водитель, управляя микроавтобусом «Тойота Литайс», направлялся из Красноярска в сторону Ачинска. По предварительным данным, владелец «Тойоты» не учел дорожные условия, в результате чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес». В результате дорожной трагедии погибли водитель «Тойоты» и его 41-летний пассажир.

В настоящее время сотрудниками милиции проводятся все необходимые следственно-оперативные действия, устанавливается причины аварии, назначен ряд экспертиз.

Уже сейчас установлено, что водитель микроавтобуса неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Красноярскому краю.

В настоящее время движение на участке трассы, где случилась авария, закрыто в обоих направлениях, объезд осуществляется через аэропорт «Емельяново».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать