top
Шестеро из ларца: британская разведка «нашла» отравителей Скрипалей Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ
Общество
20 декабря 2010 г. в 11:15

Главная елка Абакана сегодня обретет форму

Сегодня возобновлены работы по возведению Главной елки Абакана. Из-за сильных холодов они были приостановлены, так как мороз мог негативно отразиться на состоянии живых елок.

Напомним, установка металлического каркаса Главной Елки Абакана была закончена на прошлой неделе. Однако сильные морозы не позволили продолжить монтажные работы, так как это могло негативно отразиться на состоянии живых елок, которые устанавливают на каркас.

Сегодня работы были возобновлены. Как корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщил главный инженер МП «Абаканское парковое хозяйство» Александр Гаек, все работы по установке елок будут завершены к вечеру.

После того, как Главная елка приобретет нужную форму, к работе приступят осветители, которые установят на нее специальную гирлянду.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать