top
Гороскоп на 20 февраля: Тельцы найдут нужный угол обзора, Рыбы - новые таланты Украина запретила «Мотор Сич» продавать в Россию двигатели для Ан-148 Спортивный праздник «Саяногорск, на лыжи!» собрал участников из Хакасии и юга Красноярского края Президент Бразилии ввел в Рио-де-Жанейро военное положение Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно
В мире
21 декабря 2010 г. в 14:30

"Елки" взяли верх в российском прокате

Фильм "Елки" захватил лидерство в российском прокате, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание "Кинобизнес сегодня".

Новогодний альманах от "Базелевса" собрал в отечественном прокате 6,8 миллиона долларов. Действие картины разворачивается по очереди в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. У фильма целых шесть режиссеров, среди которых Тимур Бекмамбетов.

На втором месте расположился фильм "Хроники Нарнии: Покоритель Зари", заработавший 4 миллиона долларов. Суммарные сборы картины за все время проката в России составили свыше 16 миллионов. На третье место опустился недавний лидер - мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" с результатом в 1,2 миллиона долларов.

Четвертое место занимает фильм "Убойные каникулы", выручивший чуть более 673 тысяч долларов. Наконец замыкает первую пятерку фильм "Чудаки 3D" с результатом в 273 тысячи долларов.

В североамериканском прокате в настоящее время лидирует картина "Трон: Наследие". Продолжение культовой картины 1982 года заработало в прокате 43,6 миллиона долларов. В России картина выходит 23 декабря 2010 года, сообщает Lenta.ru

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать