top
Военные строители сдадут в эксплуатацию микрорайон в Мариуполе Семьи в Хакасии распорядились материнским капиталом на 650 млн рублей с начала года ГИБДД ожидает запуска цифрового водительского удостоверения до конца года Мишустин: Инженерные школы появятся в тридцати университетах РФ ВСУ подорвали зернохранилище в Зеленодольске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии страшная авария унесла жизнь 80-летнего пенсионера (фото)

В Хакасии страшная авария унесла жизнь 80-летнего пенсионера (фото)

21 декабря 2010 г. в 14:50

:

Теги :

Серьезная авария с особо тяжкими последствиями произошла сегодня около 8 ч. 20 мин. на 8 км автодороги Саяногорск-Майна-Черемушки. Столкнулись два автомобиля - «Тойота Марино» и «ИЖ-Ода», которые двигались во встречном направлении. В результате ДТП 80-летний водитель «Оды» от полученных травм скончался.

Госпитализированы 4 человека, в том числе и 18-летний водитель иномарки. У всех пострадавших травмы головы и множественные раны на лицах.

В иномарке ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудники ГИБДД, выехавшие на место ДТП, установили, что участок загородной трассы сложностей не представляет при условии соблюдения водителями Правил дорожного движения. Подсыпка на дороге имелась, дорожные знаки, предупреждающие водителей о поворотах и скользкости на определенных зонах, установлены. Что послужило причиной ДТП и кто нарушил правила дорожного движения, предстоит выяснить в ходе следствия.

Сотрудники ГИБДД Саяногорска просят возможных свидетелей аварии позвонить по телефону в Саяногорске: 2-12-38 или 02.

В Хакасии страшная авария унесла жизнь 80-летнего пенсионера (фото)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

видящий 22 декабря 2010 г. в 10:40

1. на фото (2) явно видно, что дорогане посыпана
2. столкновение произошло на полосе иномарки
3. известно, что дорога была посыпана уже после ДТП

свидетель 22 декабря 2010 г. в 16:06

не врали бы. пристегнуты были в иномарке все, поэтому живые. А дед то че выперся в 80 лет? он хоть что-то видит в таком возрасте. ПОзор. молодые теперь типа виноваты еще выставляют. Че за страна? обнгалели совсем. дед за рулем мог умереть даже в 80 лет и выехать. а молодым клемо вешают на всю жизнь.

Мститель ГАИ ГИБДД 22 декабря 2010 г. в 16:10

в иномарке вс ебыли пристегнуты что и спасло жизнь, выше коммент тоже правдив про пыспку что не было и про полосу движения там все четко заметно. в 80 лет че он сел вообще за руль? там и склероз и невроз и слепота и глухота. он мог за рулем умереть а теперь клемо вешают на молодых которые ехали по правилам а теперь в реанимации и еще должны якобы. за что? обнаглели совсем в ГАИ и в судах? совсем с жиру взбесились?

свидетель 22 декабря 2010 г. в 16:12

пристегнуты были и ехали по своей полосе. подсыпки не было. не надо врать. в 80 лет вообще че он сел за руль? дома сидеть надо. и клемо теперь на молодых-невиноватых вешают, уроды. Их итак по частям самих собирают, из-за пенсионера которому дома не сиделось.

Бывалый плоховидящему 22 декабря 2010 г. в 17:49

Если предметы и осыпь после ДТП не передвигалась (а кому оно надо?):
1. Стекло ИЖ вылетело и осталось в своей полосе движения.
2. Характер повреждений машин при 50% перекрытии позволяет говорить о значительно большей скорости иномарки (кстати конструктор).
3. Характер повреждения стекол иномарки - о не пристегнутых ремнях или любителях кепок.

Хакас 22 декабря 2010 г. в 18:47

Мудаки малолетние!

Красноярск 22 декабря 2010 г. в 19:05

Хакас, 22.12.2010 — 18:47
Мудаки малолетние!

Ответ:

Как будто ты сразу взрослый стал...не суди-не судимым будешь...

свидетель 22 декабря 2010 г. в 19:24

Обращение к Хакас.
Похоже мудак малолетний здесь Вы, ибо на большее написать ума не хватило. А если посмотреть на осколки и разлитый тосол которые почемуто находятся на полосе попутного направления иномарки. А характер вмятин как вы говорите, говорит о том что наши машины как не умели делать так и не умеют. Лобовое ИЖа валяется ибо дед вылетел через него, так как был действительно не пристегнут. Я был на том месте практически в момент самого ДТП и видел что посыпки там действительно не было, а посыпали ее только после того как уехала скорая. А лобовое стекло на иномарке Вы говорите что мол любители кепок. (Подумайте, а если человек под 2 метра ростом в такой маленькой машинке?) И расстояние на котором стоят автомобили говорит о том что максимальная скорость движения обоих транспортных средств была не более 70 км/ч. Поверьте я был свидетелем лобового столкновения на скорости более 90км/ч и авто выкинуло на 200 метров друг от друга.

Такая вот=) 23 декабря 2010 г. в 00:32

Совсем не разделяю мнения с выше сказанным!...
Какая разница сколько старику лет было???Он такой же человек, как все,и имеет полное право полноценно водить машину!!!Или, позвольте спросить, его средством передвижения должна быть коляска??ибо "там и склероз и невроз и слепота и глухота".
И если вы еще не забыли,этот самый "дед", когда тебя, тебя и тебя еще и в планах не было, отстаивал честь нашей Родины... Такая вот благодарность... Стыдно должно быть, стыдно!!! И мне очень горько за вас,господа...

А Вас,Свидетель, я попросила бы не оскорблять других участников обсуждения, в частности Хакаса! У каждого есть свои мнения и мысли, а вот какими словами их выражать - дело не Ваше.

видящий 23 декабря 2010 г. в 12:09

Разговаривая с ребятами у меня возникло свое субъективное мнение:
1. Ездить зимой надо на зимней резине, если у пенсионера не хватает денег то не стоит эксплуатировать авто, особенно на сложных дорогах, а мы все знаем, что дорога Саяногорск - Черемушки является наиболее аварийной дорогой по всей Хакасии, нет ни одного года в любое время года чтобы там не было ДТП. О том что водитель иномарки любил быстро поездить, об этом некоторые люди говорят, но учитывая сложность дороги он выехал заранее и ехал не быстро. резина у него стояла новая и зимняя. Не хорошо говорить плохое о людях которых с нами уже нет, но в таком возврасте прежде чем сесть за руль надо очень хорошо подумать. либо ехать с сопровождающим человеком. Несколько лет назад был подобный случай на Лукьяновской горе, когда у дедушки случилось остановка сердца и он выехал на встречную, тогда погибли люди и в другом авто.

***ТВ7 огромный привет, исковое я уже готовлю.***

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 53.7676 EUR ЦБ: 56.3584

Курсы валют на сегодня:

  • 53,55 $75,24

    56,98 79,65

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
2 июля 2022 г. в 02:37

О ценности и обесценивании слова Когда-то, ещё, впрочем, не так давно, Телеграм был преимущественно сетью людей, являющ...

НЕЗЫГАРЬ
2 июля 2022 г. в 01:35

Мнение экспертов. Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, автор телеграм-канала «Мир как конфликт» (ht...

НЕЗЫГАРЬ
2 июля 2022 г. в 00:41

Мнение экспертов. Член правления РАПК, глава аналитического центра «Политген» Ярослав Игнатовский – о транспортной блока...

НЕЗЫГАРЬ
2 июля 2022 г. в 00:02

Таких зарплат учителям уже в МОУ в столице не платят. В частную Московскую экономическую школу (обучение стоит от миллио...

НЕЗЫГАРЬ
1 июля 2022 г. в 23:31

Ну что сказать? Так нельзя работать, товарищи судьи. С источниками надо работать - а не тупо сводить текст. Тот случай...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала