top
В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников Семь фанатов ЦСКА на несколько лет отстранили от посещения стадионов Глава Пентагона указал на риск начала войны в случае запуска ракеты КНДР
Общество
22 декабря 2010 г. в 08:06

Команда ХГУ взяла 3-е место на олимпиаде в Иркутске

В Иркутске состоялась вторая региональная олимпиада по предпринимательскому праву. Ее организаторами выступили Байкальский государственный университет экономики и права (БГУЭП) и ЗАО «КонсультантПлюс в Иркутске» - региональный информационный центр Сети КонсультантПлюс.

Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова представляла команда студенток института истории и права (ИИП)  специальности Юриспруденция: Кристина Еровенко, Юлия Новичкова и Анна Гладкова. Подготовку и сопровождение команды осуществляла руководитель юридической клиники Юлия Максимова. До отъезда в Иркутск девушки прошли курс обучения по работе со справочной правовой системой «КонсультантПлюс» в региональном информационном центре Сети КонсультантПлюс в г. Абакане.

По итогам трёх этапов олимпиады (научное эссе, знаток «КонсультантПлюс», викторина «Своя игра») команда ХГУ заняла третье место среди 9 команд-участниц.

В подобном научном мероприятии представители ИИП давно не принимали участие, рассказали в пресс-службе ХГУ. 2010 год стал успешным для возрождения прежних традиций. Хакасский госуниверситет был достойно представлен за пределами республики, более того, получено приглашение на участие в олимпиаде по гражданскому праву в марте 2010 г.в БГУЭП.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать