top
Шестеро из ларца: британская разведка «нашла» отравителей Скрипалей Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ
Происшествия
22 декабря 2010 г. в 07:49

В ДТП на трассе М53 погибли 9 пассажиров автобуса

Рейсовый автобус Кызыл-Новосибирск столкнулся с грузовым автомобилем в Красноярском крае, девять человек погибли. Автокатастрофа произошла во вторник в 21.30 по местному времени на 560 км трассы M53 "Байкал".

В столкновении грузовика и автобуса, где находились 13 пассажиров и три водителя, в Красноярском крае во вторник погибли девять пассажиров, еще девять человек пострадали, передает РИА Новости.

Как сообщили в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, «в ходе предварительного расследования было установлено, что у автобуса во время движения произошел разрыв переднего колеса, в результат чего водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Scania. Все девять погибших - пассажиры, водители машин числятся среди пострадавших.

Это не первое в декабре крупное ДТП с участием автобуса на российских дорогах, напоминает газета ВЗГЛЯД. Седьмого декабря на автодороге Орел-Брянск пассажирский ПАЗ столкнулся с автопоездом DAF, пострадали 16 человек. Третьего декабря на трассе Самара-Волгоград столкнулись автобус и КамАЗ: погибли девять человек, 26 были госпитализированы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать