top
Создан кофе из чеснока В Хакасии пенсионерка насмерть сбила молодого мужчину Захарченко: убийцы Арсения «Моторолы» Павлова обнаружены Даниилу Квяту нашли еще одну замену В Абакане пьяные рулевые не учатся на своих ошибках
Спорт
27 декабря 2010 г. в 10:36

"Саяны" с разгромным счетом обыграли "Сибсельмаш-2"

25 декабря в Абакане торжественно открыли хоккейный сезон 2010-2011 гг. «Саяны-Хакасия» провели матч против «Сибсельмаша-2», обыграв гостей с разгромным счетом.

Перед началом матча команды и зрителей приветствовали министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков и руководитель федерации хоккея с мячом РХ Юрий Шпигальских.

«Уважаемые любители хоккея, поздравляю вас с открытием хоккейного сезона. Хочу пожелать вам хорошего настроения, честной спортивной борьбы, гостям везенья, а нашей команде - только победы!», - сказал в приветственном слове Валерий Денщиков.

«Я поздравляю всех с открытием хоккейного сезона. Пусть он будет ярким и красивым. Я уверен, что наша команда достойно покажет себя и будет только первой. «Саяны» - чемпион! «Саяны» - были, есть и будут всегда!», - сказал Юрий Шпигальских.

«Саяны» вышли в своем боевом составе. На протяжении всего матча на поле не появились лишь новобранцы команды - Денис Кукин и Александр Мишкелеев. Место у бортика занял и опытнейший Алексей Терентьев. Перед самым стартом первенства Терентьев был назначен исполняющим обязанности главного тренера.

Свое новое амплуа главный тренер с приставкой и.о. прокомментировал в шутливой форме: «Конечно, я хотел бы видеть в составе команды такого игрока как Терентьев, но, к сожалению, в данный момент это не возможно».

Матч прошел при подавляющем преимуществе хозяев. Мяч в ворота гостей влетел уже на второй минуте. Диктор еще не успел объявить составы команд, как Владислав Пугаев открыл счет. Владислав еще раз отличился до конца десятиминутки. И в обоих случаях ему ассистировал Евгений Тюркин.

До конца первого тайма мяч еще трижды побывал в сетке ворот гостей, которые защищал Максим Гайдук. Отличились Владимир Шаршов, Виталий Лабун и Антон Мартынов, забивший свой дежурный мяч.

После перерыва действие на поле продолжилось по тому же сценарию. Когда на табло горели цифры 10:0 трибуны начали дружно поддерживать редкие атаки гостей. Одна из них на последней минуте стала результативной. Гол престижа на счету Сергея Ганна.

Не смотря на отличный результат, высших оценок в нашей команде, по мнению Алексея Терентьева, заслужили лишь пятеро игроков: Дмитрий Атапин, Дмитрий Бутаков, Егор Кохачев и Виталий Лабун, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

25 декабря 2010 г.
Абакан
АЦСК «Саяны»
«Саяны-Хакасия» - «Сибсельмаш-2» - 10:1(5:0)

Голы: Пугаев (2,9), Шаршов (6,55), Лабун (27), Мартынов (32), Лештаев (47), Кохачев (51,68), Бовт (80), - Ганн (90).

Судьи: Денис Казаков, Антон Фишбух

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Заинтересованный
28 декабря 2010 г. в 09:40
Молодцы, ребята! Так держать команда "Саяны"!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,06 $57,38

    67,27 67,60

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать