top
Шестеро из ларца: британская разведка «нашла» отравителей Скрипалей Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ
Происшествия
28 декабря 2010 г. в 12:02

В Хакасии пенсионерка и ее сын погибли от непотушенной сигареты

В Черногорске в результате отравления продуктами горения погибли 67-летняя женщина и ее 48-летний сын.

Сообщение о пожаре в двухэтажном шлакоблочном доме поступило на пульт диспетчера «01» около двух часов ночи 27 декабря. Возгорание произошло в трехкомнатной квартире на втором этаже. На кухне открытым пламенем горели диван и вещи на площади 8 кв.м. В подъезде было сильное задымление, соседи успели эвакуироваться и вызвали пожарных.

В результате пожара погибла пожилая хозяйка и ее сын, под которым и начал гореть диван. Предположительно, погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Потеря бдительности не позволила людям вовремя заметить опасность, оба спали.

С начала года в Хакасии в результате пожаров погибло 45 человек. Почти 80% погибших - пьяные люди с сигаретой в руке, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать