top
Черногорский роддом обрел своего главврача В Хакасии не стало бывшего главврача республиканской инфекционной больницы Россияне выбрали приоритеты внешней политики страны В Алтайском районе Хакасии ловят пьяных водителей — их там немало Интеллигентные наркоманы: в одном из учреждений культуры Абакана прикрыли наркопритон
В мире
29 декабря 2010 г. в 10:36

Бросить курить помогут никотиновые презервативы

Шведские ученые придумали никотиновые презервативы, которые, по их мнению, не только могут лишить курильщика вредной привычки, но и защитить его от заболеваний, которые передаются половым путем и нежелательной беременности.

Исследователи отмечают, что главной проблемой всех изобретений для борьбы с курением является то, что ни один из них не приносит и сотой части удовольствия, которое чувствует человек, затягиваясь. Однако никотиновые презервативы в этом смысле могут быть намного эффективнее, чем никотиновый пластырь, никотиновая жвачка или электронные сигареты.
       
По мнению создателей, покрытый никотиновым лубрикантом презерватив снабдит организм необходимым количеством никотина. Вещество из смазки будет попадать в организм через кожу, заряжая любовников дополнительной энергией во время секса.

Шведская компания Pharmacia Latex Aktiebolaget не впервые экспериментирует со своей продукцией. Ранее они выпускали презервативы с кофеином для кофеманов, сообщает "Сегодня" со ссылкой на zabolel.net.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.249 EUR ЦБ: 69.6531

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,34 $60,77

    68,38 71,17

  • 58,50 $60,00

    68,75 70,25

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать