top
Роспотребнадзор: Второй волны COVID-19 в России пока нет Боррель: Евросоюз — не банкомат для Украины В Крыму может быть построен первый в России опреснитель морской воды Генштаб РФ: НАТО концентрирует силы в 20 километрах от российской границы COVID-19 в России: Новый карантин уже витает на горизонте?

В мире

ГлавнаяВ миреБлизкий друг Валуева пропал без вести

Близкий друг Валуева пропал без вести

2 февраля 2011 г. в 10:44

:

Теги :

Известный боксер обратился в милицию: он ищет товарища, с которым знаком больше 10 лет. Друг пытался продать дом спортсмена.

Исчезновение 28-летнего Максима стало загадкой для всего круга знакомых семьи 37-летнего Николая Валуева.

В последний раз бывший ВДВ-шник и близкий друг боксера выходил на связь в декабре.

После этого он исчез - его не видели ни родные ни друзья.

Что могло случиться с человеком, которого профессионал российского бокса по прозвищу "Русский гигант" считал одним из самых преданных друзей, остается только догадываться.

- Мы очень не хотим огласки ситуации с Максимом, - рассказала Life News супруга Валуева 33-летняя Галина. - Мы просто не знаем, что с ним произошло и почему он исчез. Я и Николай очень надеемся, что с ним все в порядке.

Опасаясь, что с Максимом, фамилию которого боксер узнал лишь после его исчезновения, могло произойти самое худшее, Валуев обратился в МУР.

После разговора с экс-чемпионом мира, оперативникам отдела розыска безвести пропавших предстояла нелегкая задача.

Оказалось, что Валуев за 10 лет общения с приятелем ни разу не слышал его фамилии и не встречался с его родственниками.

- Понимаете, мы известные люди, и мы ценим, когда с нами общаются и дружат не вникая в то, где мы работаем, и чем мы занимаемся, - поделилась с Life News Галина Валуева.

Для того, чтобы заявление о пропаже человека приняли в ГУВД, Валуеву пришлось среди своих знакомых разыскать маму Максима и привести ее в милицию.

По словам Валуева, в одну из последних встреч с пропавшим безвести они договорились, что Максим поможет боксеру продать его подмосковный дом.

- Мы не знаем что думать, что предполагать, - продолжает Галина. - Может с ним что-то страшное случилось. А может, он сам уехал и не хочет чтобы его искали.

В пресс-службе МУРа отказались комментировать информацию о Валуеве.

Близкий друг Валуева пропал без вести

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 17 пациентов с коронавирусом Оперативный штаб в очередной раз напоминает: если вы чувствуете любы...

Медиаархангел Хакасии
26 сентября 2020 г. в 02:25

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ: КОНОВАЛОВ ЗАГНАЛ ХАКАСИЮ В НОВЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ ДОЛГИ Валентин Коновалов, судя по всему, хочет оставить п...

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 01:30

❗️Московские театры начали штрафовать за маски Роспотребнадзор по итогам проверки соблюдения мер безопасности в столичн...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 01:01

В Северную Осетию приехала комиссия Совета Федерации, чтобы разобраться с историей войны Росалкогольрегулирования с мест...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 00:19

Телеведущая Ксения Собчак и супруга бывшего вице-президента "Роснефти" Игоря Соглаева Елена вышли из крабовой сделки ни...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала