top
Оставила у ограды: жительница Хакасии не думала, что лишится имущества Погода в Хакасии 22 сентября: Готовимся к настоящим дождям В Красноярске зимой пройдет Кубок мира по хоккею с мячом От имени ПФР: неизвестные выдумали путевки в санатории, чтобы огорчать хакасских пенсионеров Австрия отказалась принимать мигрантов из лагеря «Мориа»

Спорт

ГлавнаяСпортСиловики Хакасии определили лучших в стрельбе из ПМ

Силовики Хакасии определили лучших в стрельбе из ПМ

14 февраля 2011 г. в 10:18

:

Теги :

В Хакасии состоялись ежегодные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова, посвященные памяти старшего лейтенанта милиции Николая Доможакова, среди сотрудников силовых структур - членов регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Выявить лучшего из лучших решились сборные МВД Хакасии, ОВД всех городов и районов республики, а также УФСКН по РХ, судебные приставы и таможенники. В составе команд - по 3 человека.

В течение всего дня в тире учебного центра МВД Хакасии силовики выполняли упражнения по стрельбе с одной руки и стрельбе на время стоя и с колена.

Победители определялись по общему количеству набранных очков. Кроме того, лучшие были выбраны и в личном зачете. По итогам соревнований победителем стала команда МВД Хакасии, на втором месте - сборная вневедомственной охраны, на третьем - сотрудники республиканского наркоконтроля.

Как отметил, старший инспектор по боевой и физической подготовке вневедомственной охраны Хакасии Виктор Сагалаков, сотрудники УВО при МВД Хакасии всегда входили в пятерку лучших стрелков в данных соревнованиях. В этом году удалось показать лучший результат, кроме того, сотрудник УВО - Дмитрий Черемнов в личном первенстве занял третье место, набрав 154 очка, сообщили в пресс-службе УВО при МВД по РХ.

«Подобные соревнования проводятся уже не первый год. Благодаря этому милиционерам удается совершенствовать свое профессиональное мастерство, которое, безусловно, пригодится им в ежедневной службе», - отметил заместитель председателя ХРО ВФСО «Динамо» Петр Макарчук.

 

Силовики Хакасии определили лучших в стрельбе из ПМ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 76.0381 EUR ЦБ: 90.0063

Курсы валют на сегодня:

  • 75,82 $76,63

    89,20 90,36

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 22:00

Глава Ставрополья Владимиров явно идет на конфликт с Москвой. Он связан с нежеланием Владимирова выполнить поручение...

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 21:55

Самые цитируемые Telegram-публикации недели (14.09.20-20.09.20) 1. Политджойстик 2. Baza 3. Akashevarova 4. НЕЗЫГАРЬ 5....

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 21:49

⚡️Сообщают, что Цечоев Адам Султанович ввиду окончания срока действия служебного контракта в данное время исполняющий об...

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 21:47

​​«Сибагро» готовит «Ариант» на мясо. Компания «Сибагро» Андрея Тютюшева, известная скандалами с налогами и «грязным» п...

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 21:40

Обзор обзоров. Итоги недели 14-20 сентября 2020 года в российских регионах (пополняемое) Российский Север 🔹Главное за...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала