top
Погода в Хакасии 29 сентября: Сырость, туманы и прохлада В Красноярском крае от нападений животных пострадали более 4,5 тысяч человек В Москве и Подмосковье вводят новые ограничения по COVID-19 Путин намерен обсудить нацпроекты с Госсоветом Сентябрьской ночью из сорского двора исчезла Нива

В мире

ГлавнаяВ миреРудковская делает деньги на детях богатых родителей

Рудковская делает деньги на детях богатых родителей

16 февраля 2011 г. в 09:34

:

Теги :

Продюсер Димы Билана решила поискать новые имена. С экрана («Муз-ТВ») Яна Рудковская вовсю зазывает ребятню стать участниками программы «Детская десятка», пишет в среду "Собеседник".

«Детская десятка» – программа по типу «Утренней звезды». Только в формате хит-парада: в конкурсе участвуют видеоклипы. Наивным в силу возраста подросткам акула шоу-бизнеса Рудковская обещает золотые горы. Однако, как нам рассказали некоторые родители, под благовидной вывеской поиска юных талантов, похоже, скрывается элементарное выкачивание денег из населения. Мы позвонили по указанному в программе справочному телефону с двумя взаимоисключающими легендами.

Оператор Ольга оказалась весьма равнодушна к звонку мамы небогатой, но одаренной дочки. Хотя для поиска талантов там, кажется, и сидит.

– А если мы все же наскребем на оплату услуг профессиональной студии записи, труды не накроются медным тазом? Мы точно попадем в телевизор? – уточняла я.

– Присылайте – конкурсная комиссия решит, устраивает ли нас ваш материал по качеству, – холодно отреагировала Ольга. – Но обещать ничего не могу.

Зато консультанта программы Рудковской стало не узнать, когда всего несколько минут спустя она получила другие исходные данные: о средних способностях ребенка, который толком никогда и не пел, но имеет предков с большим кошельком.

– Можем предложить вам запись в рекомендованной нами студии – с режиссерами, стилистами, педагогами по вокалу, – лила мед в родительские уши Ольга. – Обойдется это минимум в 10 тысяч евро.

– А если Рудковской не понравится? – усомнилась я.

– Как владельцы программы, в случае сотрудничества с нами мы гарантируем вам попадание ребенка в эфир.

О шансах на победу новоиспеченного гения заикаться даже не стала. Но они, судя по всему, тоже имеют свою цену.

Рудковская делает деньги на детях богатых родителей

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

гостья 16 февраля 2011 г. в 15:20

Кругом одни продажные морды...вот так и разваливается Россия на посредственностях и бездарях....

Гость-2 16 февраля 2011 г. в 15:27

Домой ее, домой - в деревню Кукуево!!!
Задолбали все ничтожества, рвущиеся в Москву, уже хочется бежать из своего города, кругом одни мрази лимитные!!!!

ГостьОльга 16 февраля 2011 г. в 16:04

Спасибо Лужкову и своему бывшему мужу.Начальный капитал пошёл оттуда.А теперь" нас" и рукой не достать.Если бы она заработала своими руками врача,то не красовалась на экране.

Гость Марина 16 февраля 2011 г. в 16:23

В нашей музыкальной школе есть очень талантливые ребятки. Когда позвонили в "детскую десятку", с них попросили 30 тыс долларов.С каждого!Рудковская правит... а для некоторых родителей даже 30 тыс руб-и то проблемно.

ЛОРА 16 февраля 2011 г. в 17:24

А разве у кого то были сомнения? Я когда увидела рекламу,сразу поняла.о.. КАК УМНО ПРИДУМАНО.ЭТО ЖЕ РУДКОВСКАЯ...

ник 16 февраля 2011 г. в 18:14

коза

Мама Ольга 16 февраля 2011 г. в 18:44

Дамы и Господа! Я искренне понимаю ваше возмущение на тему "богатые-бедные". Я сама, к моему огромному сожалению, не могу оплатить съемку клипа для своего ребенка, который и поет, и танцует, и в студии занимается.
Но! Откуда такое потребительское отношение и зависть?
Мой ребенок (не знаю, как ваши) ходит в студию за деньги, английским занимается - за деньги, в бассейн - за деньги. Так почему же некие дяди и тети должны бесплатно снять ему клип (мне кажется, это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие), бесплатно разместить его на модном телеканале???
Детям дают шанс. У каждого есть ПРАВО им воспользоваться. Да, увы, не у каждого есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ. Это печальный факт. Но не повод для ненависти к тем, кто этот шанс дает.

Да, и что вы так на Рудковскую-то взъелись??? Если бы у вас, милые дамы, мужья были бы миллиардерами, вы бы из принципа в ватной телогрейке ходили? Не думаю...

Мария 16 февраля 2011 г. в 19:21

Да кому нужны наши одаренные детки, когда им своих бездарей куда-то засунут надо, да так, чтобы и деньги рекой лились... Продали Россию! Обезличили, обезкультурили! Какую музыку слушают наши дети, какие фильмы смотрят?

Гость яяяяяяяя 16 февраля 2011 г. в 22:44

а я так хотела учавствовать

Гость Марина 17 февраля 2011 г. в 04:36

Для Мамы Ольги.
Оплата за учебу в нашей музыкальной школе-520 руб в месяц.За эти деньги ребенок получает от 16 до 24 уроков в месяц.И о каком шансе для ребенка вы говорите?Да с такими деньгами и шансы -то от госпожи Рудковской не нужны,можно получить желаемый результат и без нее.А про ненависть вы очень круто! Скорее это просто смешно...

минус 17 февраля 2011 г. в 12:46

Послушайте АЛСУ, оцените ее вокал и загляните в "загашник" ее папы. Все станет ясно: кто-то поет на большой сцене, а кто-то имеет реальные вокальные и т.п. данные.

Мама Ольга 17 февраля 2011 г. в 16:48

Гостье Марине:
Мне приходится платить за учебу ребенка несколько дороже, однако клип я, в любом случае, не потяну. Поэтому не злюсь и не претендую.
А шанс дают не столько детям, сколько нам - родителям. Хотите увидеть своего ребенка на ТВ - будьте любезны...

Марии:
Вопросы о том, какую музыку слушают наши дети и какие фильмы смотрят - это к вам, милые родители. Мой ребенок слушает классику и Хворостовского. Фильмы - предпочитает наши старые добрые фильмы о хороших людях и о животных.

Минусу:
"Большая сцена" и "сцена Большого театра" - это разные вещи. Вокалисты (настоящие) обычно поют в БОЛЬШОМ, а не НА большой... Хотя последние антикультурные реформы постепенно убивают и Большой.

Гость Марина 18 февраля 2011 г. в 02:01

Маме Ольге.
Поэтому и говорим:есть деньги у родителей, значит безголосого ребеночка на ТВ покажут(вспомните НЮШУ,как она начинала на СТС в проекте Рудковской),нет денег-и будут сидеть наши маленькие звездочки в провинции.2-ой год подряд дальше полуфинала "Новой волны" не проходят.

Погода в Абакане:6°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 78.6713 EUR ЦБ: 91.479

Курсы валют на сегодня:

  • 77,75 $79,75

    90,50 92,50

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 21:22

ОколоКремля говорят, что главными бенефициарами выборной кампании в Госдуму станут Медведев-Вайно-Турчак. Аппарат ЕР а...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 21:18

Интереснейшая пора начинается - за места в ГД

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 21:04

Электоральные итоги ЕДГ-2020 в цифрах от онлайн-сервиса vybory. pro           Согласно данным онлайн-сервиса www.vybory...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 20:39

Обстановка вокруг реализации национальных проектов Незыгарь на днях опубликовал справку к достижению национальной цели...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 20:02

«Магнит» довел Омскую область до мусорного коллапса Омская область продемонстрировала всей России как на пустом месте пр...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала