top
Проект моста на Сахалин поступил на госэкспертизу Госдума РФ: Российские школы могут вернуть на «удаленку» «Роскосмос» может раздать космонавтам оружие В России начали готовить экипажи для Т-14 COVID-19 в России: Выявлено более 7,5 тысяч новых случаев

В мире

ГлавнаяВ миреРейтинг самых ужасных подарков для мужчины

Рейтинг самых ужасных подарков для мужчины

22 февраля 2011 г. в 10:07

:

Теги :

Lady.mail.ru опубликовало накануне Дня защитника Отечества рейтинг самых плохих подарков с точки зрения мужчин. Среди самых неприятных для сильной половины человества презентов - домашние тапки, трусы-носки, стихи в их честь собственного сочинения и, как ни странно, алкоголь.

«Тапочки». И все, что можно вписать в раздел под условным названием «уют и покой». В плохом смысле. Пережить понимание того, что для возлюбленной ты — старая развалина, нуждающаяся в теплых шерстяных носках, ортопедических стельках, подушках и подкладках под всевозможные части тела, которые он как бы уже и не в силах удержать в нужном положении самостоятельно, и прочей милой чепухе, призванной продемонстрировать заботу, как минимум неприятно. Асексуальнее придумать невозможно.

Алкоголь. Как ни странно. Оказывается, ассоциации — серьезная вещь. И тут банальная бутыль дагестанского коньяка служит прямым доказательством того, что кроме как хорошенько заложить за воротник его, по вашему мнению, в этой жизни мало что и вдохновит. Исключение составляют коллекционные напитки, да и то только в том случае, если виновник торжества — ценитель и поклонник хорошего вкуса, эстетских упаковок и именитых брендов.

Трусы—носки. Именно в такой объединяюще-уничижительной категории. Белье для мужчин — это вам не белье для женщин. Не только по причине отсутствия кружев и скромности ассортимента. Для мужчин белье — это просто белье. Расходный материал вроде канцелярских скрепок и папок-файлов. Попользовался — выбросил. Надел — снял — в стирку. Ни о какой праздничности тут и речи быть не может.

Художественный промысел. И вымысел. «Картинки с выставки» местных деятелей искусства, не оцененных пока широкой публикой и временно обретающихся на творческих улицах города, в расчет даже не берутся. Отыскать мужчину, с удовольствием водружающего на стену своего холостяцкого жилища или супружеской спальни «шишкин лес» или «лебедей на пруду, качающих звезду», практически невозможно. Галерейные полотна тоже почему-то не затрагивают предполагаемых струн души. Жаль, но факт остается фактом.

Для дома, для семьи.
Подсвечники, аромалампы, сувенирные статуэтки, шкатулки под лубок, безделушки с падающими снежинками и прочая поделочная красота из стекла и керамики. Нет, он не будет долгими зимними вечерами утирать слезы умиления, бросая взгляд на рыжего ангелочка с позолоченными крыльями. И не будет любовно обтирать его тряпочкой, вспоминая ваши встречи. Поставит на полку и забудет до тех пор, пока случайно не столкнет его оттуда, пытаясь срочно разыскать нужную флешку.

Посудное дело. Зачем ему кувшин с бокалами? А, разливать компот! Ну конечно, это то, без чего поутру не обойдется ни одна компания развеселых друзей-болельщиков, собравшихся у него накануне вечером поставить на кого-нибудь из братьев Кличко. Напомните ему, что закупить сухофрукты нужно будет заранее, потому что в пивном ларьке рядом с домом их точно не окажется.

Для маленьких.
Может быть, вам и кажется, что банный халат с осликами — это смешно, но есть и другие способы намекнуть любимому, что иногда он ведет себя как упрямое животное. И более подходящие для этого моменты. С веселыми зверушками и любыми изображениями родом из беззаботного детства вообще лучше быть поосторожнее. Мальчик все-таки давно уже вырос, и такие настроения прощаются в крайних случаях только маме или уж очень любимой теще.

Волшебные пузырьки. Слух о том, что мужчины уже полюбили косметику и парфюмерию такой же преданной и беззаветной любовью, как мы, сильно преувеличен. В понимании истинного предназначения новинок этой индустрии обычные граждане мужского пола — не выпускники химических вузов — продвинулись не далее антиперспирантов, гелей для умывания и средств для бритья. Оставьте их там. Не дарите особых средств для особой кожи, наносимых в особые моменты строго на определенные места. Прогресса не будет, будет сплошное разочарование.

Не подарок.
А обычное плановое приобретение. Новые перчатки на замену удачно износившимся старым. Демисезонная куртка, о покупке которой речь идет уже третью весну, да все руки не доходили. Все, что вы так или иначе все равно купили бы, на что выделены деньги из семейного бюджета, что жестко и давно ассоциируется с буднями. Приятными, но все же.

Деньги. Скучно. Банально. Невесело. Никак.

Книги. Даже если не принимать во внимание тот факт, что только ленивый теперь не приобщается к электронному чтению, литература перестала быть эксклюзивом, дефицитом и чем-то особенным. Практически в любом книжном можно купить что угодно и когда угодно совершенно самостоятельно. Как пачку хорошего кофе.

Нечто личное. Вот уж, как говорится, не думали, не гадали, что простые, с виду совершенно не испорченные знанием этикета парни действительно не любят, когда посторонние женщины дарят им предметы интимного гардероба. К которым, кстати, могут относиться и невинные галстуки, и вполне приличные рубашки, да и вообще любая одежда. Особо привередливые вообще предпочитают из чужих, что называется, рук, ничего непроверенного не брать. Так что с коллегами мужского пола и двоюродными братьями мужей придется повозиться.

Живая природа. Щенки ризеншнауцеров и лысые кошки благородных пород в принципе могут растрогать мужскую душу, но остальных братьев меньших лучше отдавать в более заботливые руки. И как бы призывно не подмигивали вам своими глазками «анютины глазки», и как бы умоляюще не тянулись иголками кактусы, обещая не требовать ухода и регулярно цвести, не поддавайтесь! Подоконники на мужских кухнях и в кабинетах предназначены для перекуров в форточку и осмотра последних автомотоновинок на офисной парковке.

От всей души!
Стихи и песни собственного сочинения, оды на рождение, хвалебные шедевры про «как хорошо, что есть ты в этом мире! Любимый Вася, будь со мной всегда». Выразить чувства и самовыразиться — не одно и то же. Тогда уж лучше кактус.

Специальные гости. На всех, конечно, не угодишь, но стриптизерши в тортах, исполнительницы танцев живота, приватные соблазнительницы, заказные клоуны, цыгане и медведи — несколько странная для мужчины радость. То есть сидит он в шутовском колпаке, подмигивает барышне, честно старающейся разбудить в нем зверя за оплаченное по тарифам, и, конечно, чувствует себя главным на этом празднике жизни… дураком. Непривычно, неловко и обязывает.

Для развития.
Возможно, ему просто необходимо сейчас, накануне визита деловых партнеров из Парижа, подтянуть французский. И он сам тысячу раз проклинал свою лень, мешающую отправиться в спортзал и привести себя в форму. Но ни то, ни другое не повод дарить ему языковые аудиокурсы и абонемент в фитнес-клуб. Пусть проклинает лень, а не жесткого наставника и домашнего тренера в вашем лице.

Своими руками.
Которые, как известно, не у всех растут из нужных мест. Хотя, даже если вы мастерица по плетению корзин из старых детских колготок, внушить ему, что вот эту вы задумывали специально и вложили в ее изготовление всю душу, не всегда достаточно для того, чтобы его душа дрогнула и откликнулась. Шапочки, шарфики и рукавички, связанные в довесок к детским, — тоже сомнительный сюрприз.

Саму себя. Не очень свежий анекдот, который некоторым дамам почему-то кажется удачным способом выкрутиться и сделать хорошую мину при плохой игре. Романтический ужин — это неплохо. Сумасшедший секс — замечательно. А подарок — это подарок. И пусть ему — счастливому — будет абсолютно все равно, что у него там под подушкой. Может быть, это и есть тот случай, когда он будет рад всему, что вы туда спрячете.

Рейтинг самых ужасных подарков для мужчины

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость Гость 22 февраля 2011 г. в 11:37

А что-ж тогда дарить? Ничего? О_о

Гость 1 22 февраля 2011 г. в 16:28

все как один говорят что подарков не надо

Гостья 22 февраля 2011 г. в 16:38

интерессненько, а что дарить -то???????????????

ГостьO 22 февраля 2011 г. в 16:55

А мужчины-то между прочим разные бывают! А у вас тут портрет среднестатистического угрюмого закомплексованного маменькина сыночка))

Маня 22 февраля 2011 г. в 16:56

Очень интересно что же подарить и чего они хотят

рыба 22 февраля 2011 г. в 17:05

какой-то очень закомплексованный , мнительный и ничем не интересующийся ничем мужчина писал, во всем видит укор своей слабости.И вобще, мужчины разные, мой ценит живопись и разбирается в ней, от "художественного промысла" не отказался бы,мужчины постарше вобще порой сами просят купить им носки-трусы-тапочки в качестве подарка

Гость())) 22 февраля 2011 г. в 17:05

мне не раз говорили, что дарить нужно то, что ему пригодится... бесполезные подарки мужчины не любят больше всего!

Мария 22 февраля 2011 г. в 17:44

из вашей статьи выходит , что мужчинам дарить ни чего не надо, ни один подарок их не порадует , лучше бы написали статью что подарить мужчинам на 23 февраля.

ttgre 22 февраля 2011 г. в 18:30

автор олу) такую статью даже птушкик написать сможет

Лена 22 февраля 2011 г. в 18:52

так бы и писали,дарите мол только машины и подороже,а у кого нет возможностей не дарите ничего,и мы вам на 8 марта ничего не подарим)

Олег 22 февраля 2011 г. в 19:04

Да, все мужчины разные, и мечтают о разных подарках. Статья дает повод задуматься, что мужчинам не нужны дежурные подарки. Если вы хотите чтоб подарок запомнился - стоит заранее об этом задуматься. Ведь наверняка, в разговоре он упоминал о чем мечтает, просто вы этого не услышали. И поэтому мы все чаще и чаще говорим, что нам ничего не надо. Зачем нам копить все это.

Я 22 февраля 2011 г. в 19:06

По поводу денег_____все дело в сумме!!!!!! чем больше)))тем не банальнее и веселей)))))))))))))))))))

серый 22 февраля 2011 г. в 19:28

подарите че-то нужное в хозяйстве, молоток, отвертку, дрель, любой инструмент но только хороший и качественный (не китай) и он будет доволен. и приятно и полезно

Гоша 49 22 февраля 2011 г. в 19:42

Правильно написано,все вышеуказанное- отстой. Уж лучше
компьютерные или автомобильные аксессуары.Если нет машины,
то комп точно есть, или наоборот.

Доув 22 февраля 2011 г. в 20:13

Подарите ему абонемент в салон тайского массажа, он это обязательно оценит!

Юлька 22 февраля 2011 г. в 21:40

статья тупая! получается, что НИЧЕГО ему не подходит!
ладно если одному подарить. а что выбрать коллегам по работе если их 10 штук?!
Милый мужчины! Главное внимание. Даже если в подарок банальная кружка с открыточкой! Улыбайтесь и любите нас. Мы про вас помним! )))

Гость71 22 февраля 2011 г. в 22:02

Что угодно - но чтобы это бвыло действительно вешью, которая интересна мне. И пусть она будет недешевой - дешевки даром не надо, но девочки - все вам вернеться стократ. Ведь у нас есть масса увлечений, про которые вы даже прожив вместе немало лет - даже не догадываетесь. Кто из вас "примерял" подарок не исходя нужности, полезности или бытовухи - т.е., по большому счету подарок не для себя - а именно для нас, мужчин. Кто то увлекаеться радио, фото, рыбалка, охота, транспорт - и так можно до бесконечности. А вы со своими носками задолбали уже, и парфюмом тоже впрочем.Что же вы какие жадные по большому счету - а потом удивляетесь" любимый не любит". Да он просто устал от ваших дежурных фраз, подарков, дежурного секса! И уверен, многие из мужчин проходя за вами мимо прилавков с такими вещами тяжко вздыхали и говорили не раз - "Эх - вот бы купить ,,,,. Но увы - там женские трусики , шубки , сапожки, брюлики застят глаза - а ты как всегда, остаешься при своем"эх" - который никто не замечает. Ну так потом когда посчитаешь - и жена обходиться дороже проститутки -не плачте милые дамы, на "любовь" - "любовью"!

Андрей 22 февраля 2011 г. в 22:03

Практически любому понравятся игрушки для взрослых (программируемые роботы, конструкторы типа электровелосипед своими руками, электро или бензо радиоуправляемые машины, самолеты, вертолеты, катера..) хотя и расходные материалы тоже пойдут (носки-трусы) если целую коробку, чтоб на полгода или год хватило..

Еленка 22 февраля 2011 г. в 22:18

В большинстве своем такие подарки не любят и женщины)))) Действительно не понятно, что вообще можно тогда подарить...новый автомобиль, бензопилу или ультромодную дрель???

Галина 22 февраля 2011 г. в 22:20

Ерунда это! Всё индивидуально!!! И лучше подарить что-то из вышеперечисленного, чем вообще ничего.

Прохожий 22 февраля 2011 г. в 22:22

Яхты, виллы, самолёты в рейтинг не попали? Удивительно!
Ну а для нищебродов - на крайняк Роллс-Ройс или Каен какой.
Жду говносиквела: "Рейтинг самых ужасных подарков для женщин".
P.S. Автору подарить верёвку и мыло.

Андрей 22 февраля 2011 г. в 22:37

Практически любому понравятся игрушки для взрослых (программируемые роботы, конструкторы типа электровелосипед своими руками, электро или бензо радиоуправляемые машины, самолеты, вертолеты, катера..) хотя и расходные материалы тоже пойдут (носки-трусы) если целую коробку, чтоб на полгода или год хватило..

Я Гостья 22 февраля 2011 г. в 22:55

подарите ему крутой мобильник, новую веб-камеру

Даша 23 февраля 2011 г. в 00:37

а мой например любит, когда я ему дарю носки. Хорошие и дорогие) Строго определенной длины и фасона.Правда любит, а не делает вид. Даже расстраивается, когда что-то другое покупаю.

Слава. 23 февраля 2011 г. в 00:40

Самый лучший подарок для нас, мужчин - умная, любящая и понимающая женщина (девушка).

Гость - в горле кость 23 февраля 2011 г. в 01:06

Дурацкая заметка. Всё очень индивидуально. К каждому мужчине нужен свой подход. Один и тот же подарок: один примет с восторгом, а другой, поблагодарив из вежливости, уберёт его на антресоль, чтобы никогда не доставать. Иной подарок и обидеть может, если одаряемому почудится в нём какой-нибудь некрасивый намёк. А для другого наоборот окажется в самый раз. Самый беспроигрышный вариант (если мужчина незнакомый) - ничего не дарить. На это мужчина точно не обидится. Достаточно просто поздравить.

dea 23 февраля 2011 г. в 03:01

чушь собачья! может, безусым мальчикам все перечисленные подарки неинтересны, но самодостаточным серьезным мужчинам, у которых в принципе все материальное есть, нужно просто внимание любимой женщины... и не так уж важно, что именно...

Гостья 23 февраля 2011 г. в 03:34

Я мужу спальный мешок подарила на 23е февраля. Он рыбалку любит летом. Так визжит от счастья, хотя вообще он нордического темперамента мушчина)))))))

ГостьЕлена 23 февраля 2011 г. в 03:55

А почему нет рейтинга самых приятных подарков для наших мужчин? Всё плохо-плохо,а что хорошо-то? Похоже, они и сами не знают!

Гостья 23 февраля 2011 г. в 04:12

Описанному в статье мужчине лучше совсем ничего не дарить. И то ему не нравится, и это не то.. Вот пусть и сидит как дурак вообще без подарка.

mdny 23 февраля 2011 г. в 04:42

Я думаю мужчина вседа будет рад если подарить ему что нибудь от Apple, часам, мобильнику, хорошей ручке, бумажнику, брелку, видео-аудио технике, фотоаппарату и т.п........

Евгений 23 февраля 2011 г. в 06:51

Я, например, тащусь, когда мне носки или трусы дарят.
Каждый раз когда надеваю - вспоминаю о дарившем.

Дмитрий 23 февраля 2011 г. в 12:09

статья не нашла и не найдёт своего читателя.

для дам типа "статья тупая! получается, что НИЧЕГО ему не подходит!" ни к чему эта статья. лучше ничего не дарите. НИЧЕГО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ.
для дам типа "нужно просто внимание любимой женщины... и не так уж важно, что именно..." тоже мимо. не нужно приурочивать своё внимание к дате. это скорее не внимание, а "отписка". лучше без подарка. просто поздравьте устно.
для изобретательных дам эта статья тем более мимо кассы.

Андрей 23 февраля 2011 г. в 13:49

Самое правильное то что к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. Далеко не все делают перекуры у окна созерцая новинки авто-мото. И самое главное, очем говорилось ранее, не нужно плановые замены превращать в подарок. Удачи в выборе вам милые женщины!

julia 23 февраля 2011 г. в 16:03

pistolet 4tob zastrelilsya. a to v juzni radosti net.

Андрей 23 февраля 2011 г. в 19:06

ЮЛЬКА, Ты дура если даже мужчин штуками называешь!!!!!!!

Андрей 23 февраля 2011 г. в 19:09

Юлька глупая сама ты штука!!!!!

Тати 23 февраля 2011 г. в 19:44

Статья кстати ничего, особенно, кто не успел ничего сообразить, день уже близиться к концу, а мужчина до сих пор без внимания :), а если убрать объяснения к подаркам, тогда можно было бы назвать, "Перечень возможных подарков на 23-февраля"

mfrkf 23 февраля 2011 г. в 23:12

ересь нагородили какую то, читать противно стало

Тролль 24 февраля 2011 г. в 01:50

А мне мама подарила мышь на компьютер хорошую

Гостья 24 февраля 2011 г. в 01:56

А мне интересно было почитать статейку. В принципе изложенные факт известны, но как-то систематизированы. По полочкам разложилось.
Мужчины наши милые, как большие детки. Мы же ребёнка в праздник стараемся удивить, так почему бы для мужчин не расстараться?

Макс 24 февраля 2011 г. в 15:21

Надеюсь, никто из поздравлявших меня вчера мой комментарий не читает, а не то могут обидеться. Хочу подвести итоги на тему подарков.
1. Вещи на замену - отстой! Не надо дарить перчатки, сорочки, носки, и уж тем более трусы :) Особенно, когда размер выбирается приблизительно. Получается неудобно, не по размеру, и вообще, я такой фасон не ношу! Истоки этой заботы о несамостоятельных мужчинах вполне понятны, но терпеть такие подарки от посторонних людей - совсем невыносимо.
Сходите вместе в магазин. Пусть парень выберет сам. Мне так подарили лыжные ботинки к новому году, - отличный подарок без каких-либо претензий.
2. Дежурные подарки. Зачем мне 3 баллончика пены для бритья, когда я пользуюсь только гелем? Кремы/лосьоны до и после бритья - совсем индивидуальные вещи. Большое банное полотенце стального цвета мне очень понравилось. Для девушек - банальный семейный подарок, а для мужчин вполне оригинальный.
2. Все, что связано с профессиональной деятельностью или хобби - наши любимые подарки. Все, кто проявляют внимание и заботу в таких вещах, заслуживают высоких комплиментов! Но помните, в этих делах мы разбираемся профессионально. Подарок дилетанта подмочит Вашу репутацию в наших глазах. При выборе подарка обязательно заручитесь поддержкой и советом специалистов в этой области. Кстати, менеджер в отделе электроники - это не специалист!
В качестве примера, вчера мне подарили дорогую, редкую книгу по программированию. Я давно ее хотел, но вряд ли об этом знали домашние. Получить такой подарок от тещи - было верхом неожиданности.

имярек 24 февраля 2011 г. в 16:21

есть в европе полезнейшая штука - гутшайн. платишь бабло, получаешь красивую карточку, на эту сумму, и даришь. и пусть он уже сам разбирается в ассортименте. в автомастерскую или в стрип-бар

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
27 сентября 2020 г. в 14:21

Итоги недели. 21.09-27.09 Главным ньюсмейкером недели стал Совет Федерации. С вечера понедельника появилась информаци...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2020 г. в 14:19

Больная тема Проблема среднего класса в России всегда являлась очень острой не только по содержанию, но и по форме - не...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2020 г. в 14:06

Партия Госсовета, о чем мы и говорили не так давно, проигрывает турнир по «перетягиванию одеяла» полномочий. Наши источн...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2020 г. в 13:46

Турция заявляет о поддержке Азербайджана в конфликте с Арменией. Сам конфликт начался буквально на второй день после про...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2020 г. в 13:43

Незыгарь снова поднимает актуальную тему неадекватности региональных элит, которые готовы уничтожить достояние России ил...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала