top
COVID-19 в России: Новый карантин уже витает на горизонте? Гороскоп на 26 сентября: Овны отдыхают, а Раки журят себя В Москве работников могут вернуть на «удаленку» Путин: Ситуация вокруг COVID-19 может ухудшиться ЕС возмущен ответными санкциями России

В мире

ГлавнаяВ миреСоставлен список мест, куда невозможно попасть

Составлен список мест, куда невозможно попасть

29 марта 2011 г. в 13:20

:

Теги :

Составлен мировой рейтинг рейтинг десяти самых значительных мест, куда закрыт доступ обычным людям, сообщает MIGnews.

1. Военная база RAF Menwith Hill.
Британская военная база, имеющая связи с глобальной шпионской сетью Echelon, которая занимается наблюдением за террористическими заговорами, политической и дипломатической разведкой.

2. Горы Emergency Operations Center.
Это место входит в систему управления стратегическими ядерными силами США, строго засекреченный и закрытый объект - центр координации действий Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям правительства на случай каких-то бедствий национального или даже всемирного характера.

3. Великий Храм Исэ в Японии.
Это серия из более 100 святынь - главная святыня страны восходящего солнца. Храм посвящен Аматэрасу - богине Солнца. Храм разрушается и возрождается каждые 20 лет.

4. Комната 39.
Комната 39 или тридцать девятое бюро - одна из самых закрытых организаций в Северной Корее. По одной из версии ее сотрудники ищут пути для получения иностранной валюты для Ким Чен Ира. Другие утверждают, что это 39 человек, которые занимаются контрабандой наркотиков и незаконной продажей оружия. Организация владеет 120 внешнеторговыми компаниями и находится под прямым контролем Ким Чен Ира.

5. Зона 51.
Военная база, расположенная в южной части штата Невада на западе США. Засекречивание базы, само существование которой правительство США официально не признает, сделало ее предметом разговоров о центральной базе исследований НЛО.

6. Клуб джентльменов White's.
Самый эксклюзивный клуб английских джентльменов, основанный в 1693 году итальянцем Франческо Бьянко. Туда могут попасть только члены королевской семьи, или самые влиятельные политики.

7. Московское Metro-2.
Предполагается, что длина Метро-2, построенного, предположительно, во времена Сталина, превышает общественное метро. Линия соединяет Кремль, штаб-квартиру ФСБ, аэропорт Внуково-2, подземный город, а также другие места национальной важности.

8. Club 33.
Частный клуб в центре Диснейленда. Вступительный взнос в клуб обойдется желающим попасть туда от 10 до 30 тысяч долларов США. Однако и это не все: для того, чтобы стать членом клуба, нужно подождать 14 лет.

9. Секретные архивы Ватикана.
Стеллажи секретных архивов Ватикана имеют длину в 84 километра и насчитывает 35 000 томов в каталоге индексов. Обычные люди могут посмотреть любой документ, какой только пожелают, однако зайти в архив невозможно.

10. Межгорье.
Межгорье - закрытый русский город, основанный в 1979 году и расположенный в горах Ямантау, в южной части Урала. Межгорье считается хранилищем российских сокровищ, зоной хранения продуктов питания и бункером для руководителей страны в случае ядерной войны.

 

 

Составлен список мест, куда невозможно попасть

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 17 пациентов с коронавирусом Оперативный штаб в очередной раз напоминает: если вы чувствуете любы...

Медиаархангел Хакасии
26 сентября 2020 г. в 02:25

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ: КОНОВАЛОВ ЗАГНАЛ ХАКАСИЮ В НОВЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ ДОЛГИ Валентин Коновалов, судя по всему, хочет оставить п...

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 01:30

❗️Московские театры начали штрафовать за маски Роспотребнадзор по итогам проверки соблюдения мер безопасности в столичн...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 01:01

В Северную Осетию приехала комиссия Совета Федерации, чтобы разобраться с историей войны Росалкогольрегулирования с мест...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 00:19

Телеведущая Ксения Собчак и супруга бывшего вице-президента "Роснефти" Игоря Соглаева Елена вышли из крабовой сделки ни...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала