top
Оставила у ограды: жительница Хакасии не думала, что лишится имущества Погода в Хакасии 22 сентября: Готовимся к настоящим дождям В Красноярске зимой пройдет Кубок мира по хоккею с мячом От имени ПФР: неизвестные выдумали путевки в санатории, чтобы огорчать хакасских пенсионеров Австрия отказалась принимать мигрантов из лагеря «Мориа»

В мире

ГлавнаяВ миреТатьяну Лазареву уволили с канала СТС

Татьяну Лазареву уволили с канала СТС

19 апреля 2011 г. в 10:50

:

Теги :

СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву, которая являлась лицом телеканала с 2002 года. Об этом сообщила сама Лазарева в своем блоге.

По словам телеведущей, в начале текущего года она подписала контракт с СТС, однако невнимательно его изучила. Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011-го.

О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку. После этого телеведущая позвонила на телеканал и узнала, что уволена.
В своем блоге Татьяна Лазарева также рассказывает об условиях ее контракта с СТС, согласно которым она не могла вести передачи на других телеканалах. Исключение Лазарева сделала лишь однажды, когда была соведущей программы "Две звезды" на "Первом". По словам Лазаревой, контракт с СТС ее тяготил.

Между тем, как отмечает ведущая, ее муж Михаил Шац, а также коллега Александр Пушной продолжают сотрудничать с телеканалом. Они подписали контракт с СТС на год. Михаил Шац в данный момент занимает на телеканале должность продюсера выходного дня.

Пресс-служба СТС сообщила "Ленте.ру", что Татьяна Лазарева остается в эфире телеканала, в частности, она продолжает быть ведущей проекта "Это мой ребенок". Кроме того, канал готовит новое шоу "Спой", которое появится в эфире 2 мая, где Татьяна Лазарева также выступит в роли ведущей.
По данным издания "Маркер", Татьяна Лазарева знала, что теперь работает на внештатной основе. На СТС также отметили, что Лазарева получает гонорары за передачи, в которых участвует.

 

Татьяну Лазареву уволили с канала СТС

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ГостьТАТЬЯНА 20 апреля 2011 г. в 22:01

ВОТ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ,СТОЛЬКО ДРУГИХ ПРОБЛЕМ, А ТЕЛЕВИДИНИЕ ВОБЩЕ НАДО ВСЁ ЧИСТИТЬ!!!!!! ТАКАЯ МУРА, КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!ЖАЛЬ Я НЕ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ!!!!!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 76.0381 EUR ЦБ: 90.0063

Курсы валют на сегодня:

  • 76,06 $76,86

    89,20 90,36

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 23:59

Пока ждем официального подтверждения. Но окружению Зюганова в гонке за наследие лидера выгодно сегодня зачистить Левчен...

Медиаархангел Хакасии
21 сентября 2020 г. в 23:12

Очень интересный разговор в обновлённой программе "Телегамбит" получился со Светланой Могилиной, председателем комитета...

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 22:59

♟ Дайджест новостей за 21.09 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! России с её нынешним народным х...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 22:46

Эксперты Института “Центр развития” ВШЭ отмечают, что наблюдаемое ослабление российской валюты пока что имеет скорее пси...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 22:18

Каким должен быть Сенат? Совет Федерации превратился в собрание региональных элит-пенсионеров, беспокоящихся за свои ка...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала