top
Россиянам для нормальной жизни нужна зарплата около 50 тысяч С Плесецка запустили «Союз» с 22 спутниками Эрдоган назвал Нагорный Карабах территорией Азербайджана СМИ: ЕС договорился по санкциям против Крымского моста Путин призвал россиян сообща противостоять COVID-19

В мире

ГлавнаяВ миреВ дом к вице-спикеру Госдумы подселили нелегалов

В дом к вице-спикеру Госдумы подселили нелегалов

19 апреля 2011 г. в 13:16

:

Теги :

Дома у вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой незаконно прописались восемь человек, а сама хозяйка узнала об этом, когда к ней стали приходить уведомления из банков - "постояльцы" брали кредиты, и звонить из отделов кадров, уточнять прописку новых работников.

Как рассказала в понедельник депутат РИА Новости, речь идет о ее доме в Бернгардовке под Петербургом.

Журова не связывает появление "постояльцев" на ее жилплощади с постановлением правительства, упрощающим прописку через сайт ФМС.

Ранее ряд адвокатов, опрошенных Российским агентством правовой и судебной информации, заявляли, что введение системы временной регистрации через интернет не соответствует уровню развития российского общества и приведет к многочисленным махинациям.

"Все это началось с прошлого года", - пояснила депутат. Она не исключила, что этих людей по ее адресу прописал старый хозяин земли.

"Раньше на этом участке стоял другой дом, был другой хозяин, я подозреваю, что именно он сделал этим людям прописку", - отметила парламентарий.

По ее мнению, прежний хозяин хотел просто заработать на оказании таких услуг.

"Сейчас идет проверка, я обратилась в правоохранительные органы", - сказала Журова.

Парламентарий не исключает, что вскоре на пороге ее дома могут появиться судебные приставы, которые будут выполнять судебные решения по отношению к неплательщикам по взятым в банках кредитам.

"Мне также звонили из отделов кадров компаний, куда эти люди пытались устроиться на работу, чтобы подтвердить факт их прописки", - сообщила она.

По мнению парламентария, необходимо вносить коррективы в законодательство, чтобы впредь граждане могли избежать таких неприятных сюрпризов, сообщает РИА Новости.

Как сказала Журова, ряд депутатов Госдумы также столкнулись с подобной проблемой. "Это касается частного сектора", - уточнила парламентарий.

 

В дом к вице-спикеру Госдумы подселили нелегалов

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гостомысл 20 апреля 2011 г. в 12:27

полагаю разберутся и кого надоть накажуть

Гость ку-ку 20 апреля 2011 г. в 13:25

Нужно помогать бездомным, площадь у нее и ее коллег по беспределу огромная, нужно делиться. Пока так, дальше придеться делиться под вилами.

Погода в Абакане:12°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 78.6713 EUR ЦБ: 91.479

Курсы валют на сегодня:

  • 77,15 $81,15

    90,35 94,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 13:19

Статус Госсовета и практические направления его деятельности стали более понятными после выступления Президента на расши...

Оперштаб Москвы
29 сентября 2020 г. в 13:01

❗️Собянин: Для снижения заболеваемости школы уйдут на 2-недельные каникулы В связи с сезоном простуд и ростом случаев к...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 12:59

В утвержденной Мишустиным Нацпрограмме развития Дальнего Востока одна из главных целей - "повышение ожидаемой продолжите...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 11:33

Ограничительные меры, введенные ранее из-за пандемии коронавируса, продлены в Бурятии до конца октября.

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 10:39

Наследство Зюганова Итоги выборов в Новосибирский городской совет, как это не покажется странным, вновь возродили интри...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала