top
Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди? Барбадос намерен выйти из-под власти британской королевы МАК опубликовал переговоры диспетчеров с пилотами самолета Качиньского Оппозиция в Беларуси готовит документы на Лукашенко для Гаагского трибунала

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасском драмтеатре им. М.Ю. Лермонтова будет новый директор

В Хакасском драмтеатре им. М.Ю. Лермонтова будет новый директор

22 апреля 2011 г. в 11:50

:

Теги :

Андрей Патрикеев покинул пост директор Русского республиканского драматического театра им. М.Ю. Лермонтова. Как сообщили в пресс-службе Минкультуры Хакасии, он ушел с должности директора театра по собственному желанию, в связи с переменой места работы.

Исполнять обязанности директора театра пока будет заместитель директора по зрителю Русского республиканского драматического театра им. М.Ю. Лермонтова Татьяна Авраменко.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности директора театра.

Между тем, как сообщает АДИ, работники Драмтеатра намерены проинформировать главу Хакасии о неправомерных действиях министра культуры Хакасии Светланы Окольниковой, которая, применяя административный ресурс, выдавила с должности директора Русского драматического театра, заслуженного деятеля культуры Андрея Патрикеева.

«Представители коллектива в беседе с корреспондентом АДИ заявили, что в отношении руководителя со стороны министра применены недозволительные методы давления. В своем письме коллектив театра просит главу Хакасии вернуть руководителя на рабочее место. По мнению актеров, этот человек способен на высоком уровне поддерживать статус культурного учреждения республики», - пишет АДИ.

Напомним, актер Андрей Патрикеев в феврале 2006 года был назначен директором Русского драматического театра им. М.Ю. Лермонтова. До назначения Патрикеев работал в театре "Сказка", где совмещал должность заместителя директора по зрителю с актерской работой.

В Хакасском драмтеатре им. М.Ю. Лермонтова будет новый директор

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вот врут! 22 апреля 2011 г. в 12:56

Сначала ушел, потому что достали, а теперь ищет место работы. Пусть не передергивают

житель 22 апреля 2011 г. в 14:32

Интересно куда ушел Андрей? Уверен, такой талантливый человек не должен оставаться в тени!

Зритель 22 апреля 2011 г. в 16:08

Да не сам он ушёл. Его не спрашивали, не стали контракт продлять и всё. Несмотря ни на какие его заслуги. Причины не знаю. Сейчас он в поисках. Участвует в конкурсе на директора дворца молодёжи.

Евгений 23 апреля 2011 г. в 11:41

Просто Окольникова на себя много берет
вот и все

Соня 24 апреля 2011 г. в 10:31

Это Патрикеев много на себя брал. И будет брать в дворце молодежи. какая разница - сам ушел или помогли. зарвался и получил.

Соне 24 апреля 2011 г. в 20:40

А придите в умирающий театр, сделайте так, чтобы зритель пошел смотреть наши в основном "гениальные спектакли", сделайте так, чтобы в театре не бухали по-черному и не спаивали молодежь, у которой потом возникает цирроз печени, поборитесь со строителями , которые невесть что делают, а потом мы за чаем порассуждаем как вы зарвались и за что получили???

Абаканец 24 апреля 2011 г. в 20:48

Сонечка, а вы придите в умирающий театр и сделайте так, чтобы зритель пришел посмотреть на "гениальные спектакли", и актеров, позволяющих явиться на сцену пьяными, поборитесь со строителями, которые делают не весть что, сделайте так, чтобы в театре не спивались актеры до цирроза печени, попрубуйте найти общий язык с соседним театром и много еще чего, а мы потом оценим куда вы зарвались, что за это получили.

Давно пора 25 апреля 2011 г. в 12:21

То, что в Русском театре раздрай и "помойка" - не новость. У Патрикеева большое ЭГО, но не администраторские возможности. Хуже в театре уже не куда, так что будет только лучше)

Знающий истину!!!! 25 апреля 2011 г. в 13:13

Ушел он однозначно сам,по собственному желанию, несмотря на бессрочный трудовой договор. На самом же деле обстоятельства сложились так, вернее выше их так сложили...., что выбора не оставалось... Все таки человек работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Вряд ли найдется человек, который так искренне будет любить театр. Я считаю, что Министерство культуры сделало большую ошибку... И ее последствия еще дадут о себе знать. Лучшего руководителя в настоящее время для театра просто нет...

Н...да уж. 25 апреля 2011 г. в 14:29

Давно пора. А ты попробуй-ка по управляй-ка гниющим творческим коллективом. Которые пьют и не хотят работать. Которые тупо из-за запоя могут сорвать гастроли или премьеру. Которые возомнили себя звездами и думают что они должны получать зарплату просто потому что они есть... Так что управлять этой "помойкой" (Давно пора) ой как не просто!!! А у него получалось!!!!

Давно пора 25 апреля 2011 г. в 16:26

Н...да уж., А ты...А ты...ничего не напоминает?
Каждому свое - свое не каждому!Если бы у него все получалось - сидел бы на месте и благодарности получал... и еще... когда, кажется, что все вокруг козлы - пора посмотреть на себя.

.... 25 апреля 2011 г. в 16:46

Давно пора, конкурс на вакантную должность объявлен, можете попробовать... Может вы наведете порядок???

Давно пора 26 апреля 2011 г. в 14:10

...., Я как раз на своем месте. И себя на должность директора драмтетатра не лоббирую, но я за грамотного профессионала.

.... 27 апреля 2011 г. в 09:16

Легко сказать, а где их взять? Можно сказать так: "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет..."

ДоРеМи 28 апреля 2011 г. в 01:46

Ну вот и началось: знаете с чего ваш любимый Патрикеев начал карьеру? С поднятия цен на аренду и требования с организатора оперного спектакля шестнадцати пригласительным билетов!!! Никогда никто из руководства молодежного дворца и из администрации города не требовал пригласительные потому, что люди понимают трудности организаторов. Даже Барсук и Булакин отказывались от халявных билетов. А Андрей Патрикеев волен ломать традиции и перекраивать все под себя?

театрал 6 мая 2011 г. в 20:06

На Патрикеева осуществлялось большое давление, как со стороны министерства, так и со стороны...
Андрей Серафимович давненько поговаривал "Если так ничего и не изменится, то я просто уволюсь с поста директора".
Аренды в верхнем фойе перешли всякие границы, потому что директор ничего не может возразить правительству. Вспомнить премьеру "Сирена и Виктория", когда всё фойе было заполнено выставкой; прошлогоднего "Лекарь по-неволе", который только за 3 дня до премьеры вышел на большую сцену, потому что строители сильно затянули ремонт; режиссёр Смолко доделывал спектакль с полной уверенностью, что его использовали и поиздевались.
Проблем очень много: старая и неисправная аппаратура, неудачный ремонт, некрашенные корридоры, сдыхающий звук, слабый свет, бегущие актёры, отсутствие главрежа...
А теперь и отмена военной драмы "Солдатская вдова", по каким-то внезапным причинам.

театралка театралу 7 мая 2011 г. в 14:31

Думаю, милейший, что если бы человек был на Своем Месте, то никому бы не позволял на себя давить. А так, скользкая дорожка "и вашим и нашим" довела вашего любимого директора до увольнения. Он хотел и премьеры ставить и денег заработать. А то, что он "поговаривал", так это сотрясание воздуха: мол, не боюсь я уволиться. Он реально считал, что он Велик. Знаете, это как в спорте: хороший игрок-не всегда хороший тренер. Та же ситуация и здесь - Андрей прекрасный актер, но не администратор, люди, которые знают Серафимовича давно в один голос говорят, что он сильно изменился не в лучшую сторону, став директором. Еще в древности кто-то сказал: "хочешь узнать человека-дай ему деньги и власть". Патрикеев получил и то и другое. Не выдержал испытание. Это, конечно, мое субъективное мнение.

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
19 сентября 2020 г. в 15:03

❗️В Москве среднесуточный темп прироста новых случаев COVID-19 за 2 недели составляет 0,26% В столице подтверждено 825...

Оперштаб Москвы
19 сентября 2020 г. в 14:30

⚡️В России выявлено 6 065 новых случаев коронавируса За последние сутки в России выявлено 6 065 новых случаев коронавир...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 14:23

Президент планирует провести встречу с членами Совета Федерации в Большом Кремлёвском дворце. Эта новость, которую сооб...

Медиаархангел Хакасии
19 сентября 2020 г. в 14:20

ПРИ КОНОВАЛОВЕ ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВЫРОСЛИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 20% В своих предвыборных речах Валент...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 14:03

Недавно столица буквально была повержена в шок нападением в стиле бандитских 90-х на московский офис амурского золотодоб...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала